BiR 87 Опубликовано 5 июня, 2008 Что тяжелее 1кг железа или 1 кг ваты, и чем отличается вес от массы, чисто с физической точки зрения! Я в шоке... Меня пугают знания нонешней молодёжи... Килограм, он и в Африке - килограм. Хоть вата, хоть чугуний, хоть люминий, хоть говно... Ой, вах, навоз... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 июня, 2008 А я всё же склонен считать, что 1кг ваты то же может больно ударить, так как вату можно и под пресс положить (объём в задаче не задан). вот такой рулон ваты (см. картинку) весит 250г => нужно 4 штуки. Что-то мне кажется, что это по объему все равно больше, чем 1 кг железа или ты собираешься спрессовать вату на столько, что ее плотность будет выше? типа намочил, пожевал, выплюнул, высушил и так целый килограмм и вообще, в условии сказано ваты, а не прессованной ваты а так и железом можно раскаленным бить, оно расширится и больше в объеме станет, только все равно больнее будет а еще можно расплавленным железом полить чем больнее будет? жидким железом или прессованной ватой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 июня, 2008 хотела б я посмотреть на того, кто ватой драться будет а если заморозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 6 июня, 2008 хотела б я посмотреть на того, кто ватой драться будет а если заморозить? того кто драться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 июня, 2008 хотела б я посмотреть на того, кто ватой драться будет а если заморозить? того кто драться будет? И зрителей тоже... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 июня, 2008 Вообще, я думаю, что lz стебётся, а вы уже на второю страницу ушли, а я вместе с вами... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 7 июня, 2008 BiR Килограм, он и в Африке - килограм. А меня пугают знания людей постарше. У нас и в Африке килограмм одного и того же будет весить по разному. Снова идем в школу. И еще не забываем, что вес железа и ваты нужно определять в вакууме. Вспоминаем закон Архимеда. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июня, 2008 BiR Килограм, он и в Африке - килограм. А меня пугают знания людей постарше. У нас и в Африке килограмм одного и того же будет весить по разному. Снова идем в школу. И еще не забываем, что вес железа и ваты нужно определять в вакууме. Вспоминаем закон Архимеда. +1 за способность применить школьные знания к реальной ситуации Мужик. Уважаю! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июня, 2008 mirror И еще не забываем, что вес железа и ваты нужно определять в вакууме. Вспоминаем закон Архимеда. laugh.gif Запугаешь людей Порядка 1 г разница. В не-вакууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение