Freemann 2 Опубликовано 2 июня, 2008 Да она почему-то обиделась наверное с ветки "Секс" , теперь подкалывает. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2008 Да она почему-то обиделась наверное с ветки "Секс" , теперь подкалывает. Я такая... А кто больше-то обиделся я или ты?! TEST Ну опять?! Freemann чётко ответил. А ты не можешь написать: мне изменила любимая женщина и теперь я буду размазывать всех баб-с по стенке?! Я сразу спрошу, а когда это было, а сильно ли ты её любил, а как долго вы были вместе и..тема пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 июня, 2008 Lilian Не знаю, я вообще на весь мир тогда обиделся. ))) Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2008 Lilian Не знаю, я вообще на весь мир тогда обиделся. ))) Значит, правда, много выпил. А да ладно, проще всего сказать, что нас больше всего обманывало родное государство. И всё. И мы не обязаны теперь его любить и чтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 2 июня, 2008 TESTНу опять?! Freemann чётко ответил. А ты не можешь написать: мне изменила любимая женщина и теперь я буду размазывать всех баб-с по стенке?! Я сразу спрошу, а когда это было, а сильно ли ты её любил, а как долго вы были вместе и..тема пошла... Ну написать то я чего угодно могу, тем более, если девушка просит Но с другой стороны, есть более привлекательные темы для фантазий Была, как я её называл подлюшка (я тогда букву Р не выговаривал), уехала не попрощавшись маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2008 Вот я чуйствовала, что у тебя есть "роковая история". Небось не одна... Только не попращалась или чего прихватила с собой ещё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 2 июня, 2008 Только не попращалась или чего прихватила с собой ещё?! Мафынка на веревочке была, я её крепко держал маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2008 Только не попращалась или чего прихватила с собой ещё?! Мафынка на веревочке была, я её крепко держал Уже тогда тебя нелегко было вокруг пальца обвести, представляю какой теперь ты "зверюга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июня, 2008 флудеры "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2008 флудеры А ты?! Где ответ на вопрос темы? Мне тут как-то ремонт делал один дедуля, так его зять рассказывал, что энтот самый дед, везде, где можно "отметился"; МММ его кинуло, "Хапёр" кинул, какие-то ещё банки, и он всё равно делал вложения. Силён дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 2 июня, 2008 Уже тогда тебя нелегко было вокруг пальца обвести, представляю какой теперь ты "зверюга" Ага. Чуть что - сразу обвести. И кто из нас "зверюга"? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2008 Уже тогда тебя нелегко было вокруг пальца обвести, представляю какой теперь ты "зверюга" Ага. Чуть что - сразу обвести. И кто из нас "зверюга"? Сразу как надо читаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 июня, 2008 Lilian Будут рассказывать, что такое ложь, но ни за что не признаются, кто и как их обманывал. Ну я бы не сказал, что обманывали... подвели - да, но это не обман! Вообще, врут тем, кому правду говорить "страшно". А кому эту самую правду говорить страшно, я умолчу - это совсем другая тема ... Н. Козлов в своих книгах об этом много писал. Это смотря как к этому("вранью") относиться - кто-то что-то пообещал, но в силу обстоятельств свыше не смог это выполнить. Это что, ложь? А человек старался, как мог... Или вовсе не обещали, а сказали, что попробуют, а ты это воспринял как обещание. По-твоему, человек соврал, а с точки зрения человека "обещавшего" он и не общеал ничего (простите за тавтологию) Я на такие вещи проще смотрю... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2008 Lilian Будут рассказывать, что такое ложь, но ни за что не признаются, кто и как их обманывал. Ну я бы не сказал, что обманывали... подвели - да, но это не обман! Вообще, врут тем, кому правду говорить "страшно". А кому эту самую правду говорить страшно, я умолчу - это совсем другая тема... Вот это очень важную вещь сказал сейчас, как мне кажется. Из страха сказать правду мы приучаемся врать с детства. Постепенно, чтоб избежать тумака, крика, чтоб просто не огорчить надолго и не лишиться в наказание какого-то удовольствия: покататься на велике после школы, например. И пошло-поехало Потом врём, потому что ложь короче правды, а объяснять долго. Если не смог, потому что не ты, а обстоятельства были серъёзней твоих усилий, ну, может, там можно как-то подробно убедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 июня, 2008 Постоянно....но я в долгу не остаюсь... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение