SOLO 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Гораздо проще уйти правильно от прально поставленного вопроса. рекомендую.........., но надо учиться....... а врать гораздо опасней для вашего здоровья, чем вы в силах себе представить..........особо, если у вас свой типа бизнес..опять же, кто знает, что будет потом... и после.... если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 2 июня, 2008 Вас когда-нибудь обманывали?Кто и Как? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 июня, 2008 А что такое ложь? Заведомая неправда, это понятно. А Искажённая правда? Или Скрытая правда? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 июня, 2008 У, кто-то хочет найти правду в этом мире) Все и по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июня, 2008 Обманывали. Муж. Жестко. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июня, 2008 Вас когда-нибудь обманывали?Кто и Как? А в чём смысл темы? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 июня, 2008 А что такое ложь? Это введение в заблуждение..Часто ли кто-то заблуждался? А как же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 июня, 2008 А что такое ложь? Это введение в заблуждение..Часто ли кто-то заблуждался? А как же! Ввести в заблуждение можно по разному. Можно сказать неправду. Можно сказать правду, но искажённую. Можно сказать правду, не так как нужно эмоционально. Можно не сказать правду вообще. Можно сказать правду, но не вовремя. Так что данный вопрос требует уточнений... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 2 июня, 2008 Я сам часто обманывал, но неспециально, просто сначало правда думал что именно так и будет как сказал а получаклось всё наоборот в итоге обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 2 июня, 2008 Ввести в заблуждение можно по разному. Да пофиг как. Если искажение информации повлияло на принятое решение (или сам факт принятия/непринятия), то это лож. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 июня, 2008 Freemann Да можно элементарно сказать правду, но что-то не договорить... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 2 июня, 2008 Вас когда-нибудь обманывали?Кто и Как? Все мы не ангелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июня, 2008 Freemann X-KarZZ TEST Будут рассказывать, что такое ложь, но ни за что не признаются, кто и как их обманывал. ФСБ много потеряла, не пригласив их на работу. О себе: Часто обманывали и жёстко и нежёстко. И все кому ни лень. Начиная с родителей, но родители-то часто лгут детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 июня, 2008 А что тут странного? Я делю обманувших меня на две категории. Первая - друзья/родственники/знакомые. Таких есть. Это для меня значимо. Из тех, с кем я общаюсь в последние 7 лет - таких нет, я умею учиться. Вторая - посторонние люди. Таких тоже есть. Мну пытаются на#ть на работе куча людей, иногда это удаётся, чаще нет. В магазине, по СМИ и просто на улице мне постоянно говорят неправду. В той или иной мере. Я не переживаю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 2 июня, 2008 Lilian В чем признаваться то? Сей вопрос даже на контрольный не тянет маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение