Mungoost 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Шикарно провел выходные... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Kotenok зеленый, один штук. сносит все на своем пути, но отлично танцует стриптиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2006 Что-то несколько неправильная тема. Народ сегодня тока среда а вы уже про пиво.... А!! Умираю от жажды но счас пью кока колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 svhil, точно не правильная. ...особенно если учесть в каком году эта тема была создана... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Mungoost я требую продолжение банкета.... Antigona зеленый, один штук. это ты про што? а за комплимент спасибо. Больше вести себя так не буду Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 апреля, 2006 Кстати о птич.. всмысле пиве, я тут на днях попробовал Гинес российского производства, ничуть не хуже оригинального, по крайней мере котороый у нас продается.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Кстати о птич.. всмысле пиве, я тут на днях попробовал Гинес российского производства, ничуть не хуже оригинального, по крайней мере котороый у нас продается.... Тоже пробовала "российский" Гиннес. Ничего так, правда мне больше по душе темное пиво "Крушовица"... Тока его не везде можно купить, даже в Москве. Так что в остальное время довольствуюсь Туборгом Грином. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 апреля, 2006 Mungoost я требую продолжение банкета.... :lol: ))) Antigona зеленый, один штук. это ты про што? а за комплимент спасибо. Больше вести себя так не буду Котенок, зеленый, потому что усугубил Туборгом который ГРИН. Да и вообще, бросай ты этот стриптиз. Я вот тут тебя на станции после репетиции видела, так налет театральной усталости тебе идет больше. А поздновато вы расходитесь в студии ты, надеюсь, стриптизом не хвастаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Да и вообще, бросай ты этот стриптиз. неа, не могу. скоро собираюсь в школу стриптиза так сказать уже переходить на профессиональный уровень. Котенок, зеленый, потому что усугубил Туборгом который ГРИН. кнэчно, первый раз приехал на встречу а тут на тебе такие люди, Собак, Mungoost. Увидишь, не только зеленым станешь, такие красавцы Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Kotenok Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 апреля, 2006 тут недавно отпробовал Хеллесборг в золотой вобле - супер просто! белоеЮ, нефильтрованое, жЫвое! и стоит 150-170 за 1,5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение