Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 июня, 2008 Был вчера в "Копейке" в Москве на бульваре Маршала Рокоссовского. Видел огромную крысу, вальяжно прошедшую из подсобки в сторону колбасного отдела. Это говорит только о том, что администрация магазина заботится о своих покупателях, не применяя в подсобных помещениях (читай в хранилищах) всякой отравы и химикалий )) Так что есть можно, покупайте смело ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июня, 2008 все желание туда идти пропало. не я туда не ногой!! Я был в "Копейке" в Москве, может быть, у нас лучше будеть? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 июня, 2008 Сэмми Ш. сказать честно, хорошо будет только в первый месяц. эт для привлечения народу! а потом станет такой же гадюшник как Дикси. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июня, 2008 Собак А что такого-то? Может она работает там. Скорее всего, она с проверкой от СЭСа шла. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июня, 2008 Беспечный Ангел сказать честно, хорошо будет только в первый месяц. эт для привлечения народу! а потом станет такой же гадюшник как Дикси. Это во многом зависит от директора и администраторов конкретного магазина. Если директору наплевать, то магазин становится отстоем. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 июня, 2008 Сэмми Ш. будем надеяться на лучшее! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июня, 2008 ну может сначала кто-нидь сходит туда и отпишется а то мы тут щас надумаем всякое нехорошее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 июня, 2008 Я ниасилил туда попасть. Где вход в копейку? В самом "Флагмане" её нет, если через вход зайти. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2008 Расположение у него не шибко удачное, пешком не каждый дойдет, а машины есть не у всех. Думаю, что долго он не протянет во Флагмане, тем более ближе к станции есть столь любимый пенсионерами маганиз Дина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 июня, 2008 Редкий пешеход доползёт до "копейки". Блин, хоть бы стрелку нарисовали. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 5 июня, 2008 Ну крыса? ну что такого? как будто вы их не видели или не ели вместе с колбасой... ну чесно.. как малые дети :) копейку открыли во флагмане, хожу переодически, вроде много чего есть, но много чего и нет. А ещё там дико холодно.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 июня, 2008 Мне наоборот нравится. Приятное освещение и температура в самом центре. Я серьёзно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 июня, 2008 в подвале В каком??Как попасть то туда??Если со стороны главного входа?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 июня, 2008 Походу сбоку Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение