piatka 7 Опубликовано 31 мая, 2008 Кто-нибудь там был? Поделитесь впечатлениями, плж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 мая, 2008 Кто-нибудь там был? Поделитесь впечатлениями, плж. Пока там еще не был. Думаю, что в ближайшие дни доберусь. Но судя по московским "Копейкам" - магазинчик тот еще. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2008 это тот который должен был во флагмане открыться? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 мая, 2008 Ну вывеска висит, в четверг что-ли повесили, но врят-ли сам магазин уже работает. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypackovka 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Работает уже, сегодня открыли "копейку" Магазин городской молодежной одежды YPACKOVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2008 ну тогда надо будет на неделе туда наведоваться! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 июня, 2008 ну тогда надо будет на неделе туда наведоваться! Ну тогда не забудь отписаться как и почем там?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июня, 2008 Думаю то же самое, что и пятерочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июня, 2008 Rash Думаю то же самое, что и пятерочка. Скорее всего так и есть. Был вчера в "Копейке" в Москве на бульваре Маршала Рокоссовского. Видел огромную крысу, вальяжно прошедшую из подсобки в сторону колбасного отдела. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 июня, 2008 ,всё по старому.Это важно.При нынешнем раскладе,каждый день ожидаешь худшего,а тут всё стабильно-колбасный отдел=крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июня, 2008 Видел огромную крысу, вальяжно прошедшую из подсобки в сторону колбасного отдела. все желание туда идти пропало. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 июня, 2008 Видел огромную крысу, вальяжно прошедшую из подсобки в сторону колбасного отдела. все желание туда идти пропало. и у меня тоже. терпеть не могу, когда не следят за сэс нормами! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 июня, 2008 \Был вчера в "Копейке" в Москве на бульваре Маршала Рокоссовского. Видел огромную крысу, вальяжно прошедшую из подсобки в сторону колбасного отдела. не я туда не ногой!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Копейка нормальный магазин, у москвичей пользуется хорошим спросом, раньше жила на Маленьковской там копейка отличная, товар дешевый за счет большого товарооборота и отпровых закупок. Я думаю она в Пушкино составит большую конкуренция пятёрочке и этому ужасному магазину под названием Дикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июня, 2008 Был вчера в "Копейке" в Москве на бульваре Маршала Рокоссовского. Видел огромную крысу, вальяжно прошедшую из подсобки в сторону колбасного отдела. А что такого-то? Может она работает там. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение