Мамочка 5 205 Опубликовано 13 января, 2009 Nord Спасибо за ссылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 января, 2009 Какие еще нужны аргументы? когда что-то такое случается упаси Бог в ближайшем окружении, обычно оказывается достаточным аргументом. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 14 января, 2009 Dane ржите на здоровье!!! Ваши слова, что прививка защищает от болезни....так вот она не защищает, а лишь должна облегчить протекание болезни. Для начала с теорией ознакомьтесь. Что такое вакцинация, знаю и без вас, разговор идет о прививках в условиях Российской действительности. О том, что качество вакцин оставляет желать лучшего, прививают всех подряд, не делая анализов, отказываются признать факт осложнений после прививок, по осложнениям вообще нет никакой статистики. Педиатры за охват прививками населения получают премии и они заинтересованы, чтобы влепить их всем. Коклюшем переболело пол детского сада, привитые дети, в больнице поставили коклюш, а педиатр пишет ОРВИ....говорит Вам все равно, а мне статистику подпортите... А все, что вы пишите, скажите родителям, у которых дети пострадали от прививок. Моей соседке например, у дочери которой после АКДС выпали все волосы, ресницы, брови. Большинство взрослого населения страны не делают ревакцинаций, например столбняк и дифтерию нужно делать каждые 10 лет, ну и кто признайтесь делал? Единицы. Где же эпидемии? И что за бред, что эпидемию дифтерии остановили прививками? ЕЕ только антибиотиками можно остановить!!! Заболели вы дифтерией, а вам еще немножко ее вколят...ну так наверняка чтобы уж тяжелую форму обеспечить. Ну или сосед заболел, а вы нет. Так давайте вам прививочку сделаем. Вместе болеть веселее. Прививки подрывают иммунную систему, и их нельзя делать на пике эпидемий, а тем более в разгар. К тому же, уже доказано, что прививки ответственны за резкий рост аутоиммунных болезней, наблюдающийся со времени введения массовых прививок. Это такие болезни как рак, лейкемия, ревматоидный артрит, рассеянный склероз. По-мне уж лучше дифтерия! 1 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 14 января, 2009 Nord да спасибо за ссылки. Не исключаю, что хотели сделать расширенный анализ, чтоб денег побольше содрать Но я узнавала ради интереса, делать не стали, потому как считаю что даже сам факт укола для ребенка не проходит бесследно, не говоря уже о 200 мл... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 января, 2009 ARINA Ну вы немного не understand. Российские вакцины оставляют желать лучшего, но есть хорошие иностранные препараты. Какие анализы нужно делать перед прививкой???? Не цепляйтесь к иммунному статусу - это очень изменчивая штука... дифференцировать разлицные виды иммунодефицита по результатам ИС возможно, но разглядывать различные варианты нормы.. смысл то есть??? (никто не исключает индивидуальную реакцию ребенка или взрослого на компоненты вакцины... консерванты например... тут не угадаешь) К сравнению - при подборе комплексных оральных контрацептивов вы же не сдаете кровь на гормоны??? Любой гинеколог подбирают КОК методом "пойдет/не пойдет" + у каждой женщины может быть индивидуальная реакция на препарат. С вакцинами примерно та же песня. + ко многим болезням у ребенка нет врожденного иммунитета, на этом и строится план вакцинации. А на счет эпидемий - от кровяной оспы же избавились медодом вакцинации... чем не доказательство? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 14 января, 2009 Nord ну если вы UNDERSTAND, то поясните, пожалуйста: какие есть хорошие иностранные препараты? если можно названия вакцин. почему бы перед прививкой не сделать анализ крови и мочи? по одной температуре тела педиатры судят о готовности к прививке. Считаете это правильно? а по-поводу эпидемий....многие говорят, что вакцинация помогла избавиться от некоторых заболеваний, но убедительных научных доказательств нет. Это утверждения ваших коллег. Многие связывают это с улучшением жизни. Цитата..."В любой христианской цивилизации помои на улицу выливали. Результат – множество эпидемий. Черная оспа, холера, чума. Крысы везде бегали, они разносчики заразы." С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 января, 2009 какие есть хорошие иностранные препараты? если можно названия вакцин. Против какой болезни бороться будем? Мы прививались Инджериксом от гепатита, инфариксом, вроде, - от коклюша, дифтерита и столбняка. Ну и сезонные от гриппа мы всегда делаем инфлювак или еще какую-нибудь сплит-вакцину. Да...сами делали от паротита, кори и краснухи какую-то комплексную..импортную..Блин, забыла название.. Норд, не подскажешь, когда ревакцинацию делать по кори, свинке и краснухе? Вроде надо..Но все молчат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 января, 2009 ARINA Грипп - "Инфлювак" Гепатит В - "Шанвак-В" Цитата..."В любой христианской цивилизации помои на улицу выливали. Результат – множество эпидемий. Черная оспа, холера, чума. Крысы везде бегали, они разносчики заразы." No comments. Вы считаете, что детям в роддоме не делают анализы крови и мочи? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 15 января, 2009 Nord А вы считаете, что прививки только в роддоме делают? Шанвак-В содержит тиомерсал и гидроксид аллюминия. Чем эта прививка хороша? Оба соеденения оставляют желать лучшего. Например, что касается тиомерсала, в исследованиях при сравнении бесклеточных вакцин с тиомерсалом и без него, статистически и клинически была выявлена значительно более высокая частота возникновения нарушений в развитии нервной системы (NDs) у привитых вакциной, содержащей тиомерсал. Практикующие врачи в США уже давно стараются использовать вакцину без тиомерсала. Сделаны выводы, что тиомерсал-одна из причин возникновения аутизма. Проблему можно решить прививая детей вакцинами без консервантов. Еще одно заключение исследователей в США: если тиомерсал — важная причина аутизма, то в ближайшем будущем можно предположить снижение заболеваемости, поскольку этот консервант перестали использовать. Именно это и было зарегистрировано: вслед за отменой большинства вакцин, содержащих тиомерсал, наметилась тенденция к значительному спаду новых случаев нарушений развития нервной системы, наблюдаемых с середины 2002 г. по 2005 г. .Это можно объяснить токсическим действием ртути последовательно вводимых вакцин. Источники: 1. Geier MR, Geier DA. Thimerosal in childhood vaccines, neurodevelopmental disorders and heart diseases in the United States. 2003 2. Clements CJ. Vaccine preservatives: what is the big deal? 2006 3. Geier DA, Geier MR. An assessment of downward trends in neurodevelopmental disorders in the United States following removal of thimerosal from childhood vaccines. 2006 Почему многие страны перестали использовать такие консерванты в вакцинах, а мы продолжаем и всем наплевать. 1 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.nika 1 Опубликовано 15 января, 2009 Я, почитав дискуссию, пришла к выводу, что большинство людей здесь довольно таки плохо информированны... Я ни с кем в споры и дискуссию вступать не буду, просто хочу высказать свое мнение... Практика поголовной вакцинации и календаря прививок - однозначное зло. Причем не просто зло, которое вредит детям, но и зло в глобальном смысле, поскольку тормозит перспективные исследования в области альтернативных способов профилактики болезней. Что значит - "невозможно"? Что значит - "коллективный иммунитет позволяет сдерживать эпидемию"? Основополагающий врачебный принцип - не навреди. Не навреди - не популяции, а каждому пациенту. В нашем случае - ребенку. Еще радуют про-прививочники, которые не верят в существование врачей, которые против прививок. Не гомеопатов, кстати. Могу познакомить, кому сильно интересно. (Я не о своем муже, он стоматолог и пофигист, хотя он тоже против прививок, как и многие его коллеги, они эту тему обсуждают. А поскольку врачи - это династии, у них есть куча историй про прививки и их сомнительные радости. Но от гепатита все прививаются - с кровью работают, группа риска. И это - тоже правильно). Мамочка Вторая вакцинация от кори, краснухи, эпидемического паротита в 6 лет. А про контроль качества прививок, в декабре у Кеосаяна в гостях был врач-вирусолог, фамилии не помню, так он на всю страну заявил, что контроля над вакцинами у нас нет (который есть в США и Европе), своим правнукам будет прививать импорт, врачам нужно ознакомиться с книгой "Вакцинология для практикующего врача" и хихикая кивал, что, да-таки Япония снизила детскую смертность, отложив прививки до 2 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2009 ARINA Кхе, кхе. В каком возрасте прививают от Гепатита В ??? Если у 18-20 летнего человека со сложившимся иммунитетом и развитой нервной системой случится аутизм - позвоните мне!!!! Жизнь, кстати, очень вредная штука. ("Жизнь - это время... от бирки, до бирки..."(с)) Не буду вас убеждать. Не хотите прививаться - не надо. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 15 января, 2009 Nord прививают в первый день жизни. Причем тут сложившийся иммунитет? Я не против прививок, я против подхода наших врачей к прививкам. Если вот найду привики без консервантов, обязательно сделаю 1 С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2009 ARINA От гепатита В в первый день???? Что за новость??? Консерванты нужны не для того, чтобы что то там в вакцине сохранить, а для ослабления культуры. В вакцинах они будут всегда. Ну или пока медицина не сделает какой нибудь гениальный прорыв в области борьбы с инфекционными болезнями. А тему можно закрывать. Мусолить можно до бесконечности. Выводы для себя каждый, я надеюсь, сделал. Должной альтернативы прививкам пока нет (ну кроме того, как - поселить ребенка в стерильном боксе, со стерильным воздухом и не пускать его к людям ), так что разговор пустой. Всем удачи. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 15 января, 2009 Nord удивлена, что для вас это новость http://www.ambulance.ru/vaccination/diagram/ Зачем же в бокс? Встретимся с болезнью, значит будем бороться с ней, ничего страшного в этом не вижу. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2009 ARINA Сильно я отстал от жизни - раньше не прививали. Видимо жить в обществе стало опасно. Я так понял дополнение вступило в силу в 2006 году. *врядли все доктора соблюдают этот протокол. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение