Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

@Zet, болеют, но никто не говорит что не будет болеть человек. 

Не привитые детки до года, заразившись коклюшем умирают, к сожалению. (Обратите внимание на график прививок)

Если врачи темы захотят, они объяснят,почему это происходит. 

Ну и интернет.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

интересует почему болеют привитые люди в таких количествах?

А в таких - это в каких?

При почти 90% инфицированности взрослого населения - заболеваемость менее 0,1%.

В Европейской части и того меньше. Это при том, что на территории России и прилегающих районах находится несколько природных очагов довольно устойчивых форм.

Кстати Украина, бывшая в "авангарде" антипрививочного движения в СССР в середине и конце 80-х официально считается ВОЗ эпидимиологической зоной по туберкулезу

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Не привитые детки до года, заразившись коклюшем умирают, к сожалению.

впервые слышу! Наш семейный врач не против прививок после года, но сразу мне говорил делать АДС, а не АКДС...

Поделиться сообщением

@Demid,

а зря, действительно, до года коклюш- смертельно опасен. малыши задыхаются при кашле (это не по научному я выразилась)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля,

Ну до года я вообще исключаю любые прививки, хотя в роддоме БЦЖ делала - теперь жалею. 

Естественно, каждый ситуации рассматривает со своей колокольни, если ребенка с пеленок по Ашанам таскать, да и если детей в семье несколько (школы, сады), то канеш, вероятность заразиться увеличивается..... 

Поделиться сообщением

впервые слышу! Наш семейный врач не против прививок после года, но сразу мне говорил делать АДС, а не АКДС...

Я переболела коклюшем в 18 лет. Это было что-то... Приступы были сильные, причем кашель где-то пол года не проходил. Я привитая, не представляю что со мной было бы, будь я не привитой.

Задохнуться даже взрослому вполне реально!

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@Мамуля,

Ну до года я вообще исключаю любые прививки, хотя в роддоме БЦЖ делала - теперь жалею.

Естественно, каждый ситуации рассматривает со своей колокольни, если ребенка с пеленок по Ашанам таскать, да и если детей в семье несколько (школы, сады), то канеш, вероятность заразиться увеличивается.....

А почему жалеете; что бцж сделали и почему исключаете именно до года?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А почему жалеете; что бцж сделали и почему исключаете именно до года?

потому что как оказалось роды были трудными, тугое обвитие, год мы практически не спали - это все неврология. Сейчас сыну 4 года проблем нет, в смысле я не вижу, но я не специалист, поэтому я все-таки к Готовцевой записалась - пусть посмотрит, все ее хвалят. 

А почему до года? а зачем? ребенок до года находится дома, никуда не ходит (тем более мы за городом живем, гуляли все время у себя на участке), зачем ему столько заразы в столь юном возрасте, потом у многих проблемы вылезают не сразу, вот после года можно разумно начать делать прививки.

Поделиться сообщением

@Zet

Какими формами туберкулеза болеют вакцинированные люди????

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

потому что как оказалось роды были трудными, тугое обвитие, год мы практически не спали - это все неврология. Сейчас сыну 4 года проблем нет, в смысле я не вижу, но я не специалист, поэтому я все-таки к Готовцевой записалась - пусть посмотрит, все ее хвалят. 

А почему до года? а зачем? ребенок до года находится дома, никуда не ходит (тем более мы за городом живем, гуляли все время у себя на участке), зачем ему столько заразы в столь юном возрасте, потом у многих проблемы вылезают не сразу, вот после года можно разумно начать делать прививки.

А специалистов до года  вы не проходили? В поликлинике все что хошь подцепить можно, хоть в платной, хоть в городской. :( Ну и плюс родители(бабушки, дедушки) могут принести в дом какую-нибудь заразу.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

они на дому обслуживаются :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Люля,

были несколько раз в платных на УЗИ, например, а специалистов мы действительно на дом вызываем. 

Поделиться сообщением

@Люля,

были несколько раз в платных на УЗИ, например, а специалистов мы действительно на дом вызываем. 

Взрослые из дома не выходят? С другими людьми не контактируют? Про инкубационный период что-нибудь слышали? Туберкулеза в том числе.....

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Взрослые из дома не выходят? С другими людьми не контактируют? Про инкубационный период что-нибудь слышали? Туберкулеза в том числе.....

Я вас лично ник чему не призываю, ни на что не уговариваю, хотите бояться - бойтесь! считаете, что прививки нужны - делайте! это сугубо ваше лично-семейное дело.  Я не вижу вариантов возникновения того же туберкулеза в своей семье + мне не нравится всеобщее навязывание всех подряд прививок без обследований и анализов нашего педиатра и медсестры, посему ДЛЯ СВОЕГО ребенка принимаю СВОЕ решение. Кстати в саду почему-то прививками вообще не напрягают, дали на днях бумажку, сказали пишите либо согласие либо отказ, все, никаких лишних слов.

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати от кори возможно я и буду прививать сына, надо подумать и проконсультироваться не с один врачом, ну и почитать возможные осложнения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу