fashionmatica 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Цена/ качесво /бренд будут соответствовать, мы как раз эти магазины и наполняем поэтому конкуренции не боимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2008 Dodgy Banana Согласна. Народ, которому не пох, во что он одет, едет за одежкой в Москву в те же ТЦ, где за цены ниже пушкинского рынка можно приобрести милые молодежные европейские вещички. Это не говоря о тех, кто может позволить себе бренды. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2008 это был случай, приехала я с охотки и сразу к подруге, а она мне такая обиженная и заявляет. "ну простите, я не столько зарабатываю что бы так одеваться я и на рынке куплю" мне тоже конечно стало обидно, но тут я начала хвастаться, прикольный пиджачек - 300 руб (года 2 назад было), майка - 200 руб и тд, она была в шоке! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 20 октября, 2008 ага)ездила в германию,все до 10-15 оэро купила)обманывают нашего брат хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 20 октября, 2008 Это не говоря о тех, кто может позволить себе бренды. бренды....в москве.......сомнительно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 21 октября, 2008 ага)ездила в германию,все до 10-15 оэро купила)обманывают нашего брат в германии всё дешего только в период распродаж...к слову, распродажи там честные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 11 ноября, 2008 а чего сомнительного...... в брендах.... в москве.....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 14 февраля, 2009 где в Пушкино можно купить не очень дорогие (1500-2000 р джинсы взрослые мужские-молодежные) нормального качества и чтоб смотрелись нормально? куда лучше идти выбирать, какие магазы или рынок? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Х.Я. 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 А куда ты в Пушкино в них пойдешь? Мохони больше нету бренды уже не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 февраля, 2009 А куда ты в Пушкино в них пойдешь? Мохони больше нету бренды уже не нужны :16: в махони ещё бы стразы сделали по твоему усмотрению или без,а можа штаны бы ещё забрали на отделку брилиантами и платиной,хорошему человеку там всегда были рады угодить! ))) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 февраля, 2009 пилять, причем тут мохоне и бренды? пох и на то и на другое! хочу советов по существу! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 февраля, 2009 80028050 Попробуй в кактус в ТЦ ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 марта, 2009 в езжай в Охотку. Потратишь 100 рэ на маршрутку, но сэкономишь 700. В Заре отличные джинсы щас по 1250-1300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 марта, 2009 я так понял это про ТЦ "Охотный ряд" и "Заря" это магаз в нем, так? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 4 марта, 2009 "Заря" Зара. а "Заря" это нечто другое "Заря! - заря потраченные деньги" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение