Rootboy 12 Опубликовано 30 мая, 2008 Езжу за вещами в Охотный ряд или в Мегу Химки, в Ките только 5 карманов , но там цены бешеные стали, ну еще Экстра по настроению, если порыться можно найти достойную вещь, а в ХL тока Mexx, больше там толкового ничего и нету... Инет магазин думаю нужен, но не с "конскими" ценами Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 30 мая, 2008 Езжу за вещами в Охотный ряд или в Мегу Химки, в Ките только 5 карманов , но там цены бешеные стали, ну еще Экстра по настроению, если порыться можно найти достойную вещь, а в ХL тока Mexx, больше там толкового ничего и нету... таже фигня......но мега далековата, если ехать, то основательно затариваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 мая, 2008 Да далеко это всё, в Вавилон в тотже можно сгонять всёж поближе, на Шереметьевскую в Рамстор тоже поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 мая, 2008 Езжу за вещами в Охотный ряд или в Мегу Химки, в Ките только 5 карманов , но там цены бешеные стали, ну еще Экстра по настроению, если порыться можно найти достойную вещь, а в ХL тока Mexx, больше там толкового ничего и нету. А разве в Манеже или Меге есть бутики? Мехх, Экстра и 5 карманов, при всем уважении к ним, на бутик явно не тянут.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Вьюжка, +1. Вот, как ни странно, в Мытищах нормальный масс-маркет уже продают, а у нас по-прежнему сплошной "рынок"... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypackovka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Вьюжка, +1. Вот, как ни странно, в Мытищах нормальный масс-маркет уже продают, а у нас по-прежнему сплошной "рынок"... Я понимаю, что меня скорей всего помидорами сейчас закидают, но все таки спрошу: а вы у нас в магазине смотрели? ассортимент, конечно, пока не большой, но не рынок однозначно, и цены низкие. Магазин городской молодежной одежды YPACKOVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 ypackovka, нет, еще не заходила, но непременно зайду. Есть малиновые клетчатые шорты Abercrombie & Fitch из новой коллекции? Очень надо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypackovka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 ypackovka, нет, еще не заходила, но непременно зайду. Есть малиновые клетчатые шорты Abercrombie & Fitch из новой коллекции? Очень надо! Таких нет к сожалению, женские только белые A&F остались Из клетчатых бриджи PEPE есть: Магазин городской молодежной одежды YPACKOVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Белые - это которые мини с поясом-бантиком? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypackovka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Белые - это которые мини с поясом-бантиком? Судя по всему - да) там еще сбоку можно их лямочками укорачивать как бы) Магазин городской молодежной одежды YPACKOVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 У вас, наверное, такие, да? (блииинн, как я их хотела, искала мучительно... а потом отчаялась и купила такого же фасона джинсовые в другой марке ) Кстати, сколько стоят? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 А я спрашивала про вот эти клетчатые: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypackovka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Да, белые такие, стоят 678 рублей, остались 46 и 48 размер Магазин городской молодежной одежды YPACKOVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Такие дешёвые?? К сожалению (или всё-таки к счастью), я ношу 42-ой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypackovka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Такие дешёвые?? К сожалению (или всё-таки к счастью), я ношу 42-ой. Потому что уже не из последней коллекции) Маленькие размеры этих шорт все разобрали, бриджи Pepe клечатые маленьких размеров вроде остались Магазин городской молодежной одежды YPACKOVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение