Grigor 7 348 Опубликовано 3 июня, 2008 Zero-chan Как пройти к кресту Он стоит недалеко от забора у реки. Примерно посередине между домом Дзержинца и Молодёжным. Короче, если идти по тропинке возле железного забора, то не пропустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2008 в выходные гулял с ребенком...просто ЖУТЬ смотрится! клумба, крест.... обошел стороной, чтоб ребенок не увидел и не испугался этой "могильной темы" ))) желание было однео, вырвать на хрен с корнем "это"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 июня, 2008 Если у кого есть GSP, то дайте, пожалуйста, координаты этого сооружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 июня, 2008 по азимуту ищи ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 3 июня, 2008 по азимуту ищи Чтобы ходить по азимуту, нужны: 1. Точка отсчета 2. Компас 3. Угол 4. Расстояние 5. Значение магнитного склонения 6. Суточный паёк 7. Спальник 8. И пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2008 Если у кого есть GSP, то дайте, пожалуйста, координаты этого сооружения. а мож в гугле мона навести...и крест увидется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 июня, 2008 Да... Желающих собирать подписи хоть отбавляй. Целых 3 человека! Зато 34 страницы флуда обсуждения в форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 июня, 2008 Да... Желающих собирать подписи хоть отбавляй. Целых 3 человека!Зато 34 страницы флуда обсуждения в форуме... Во первых, у нас есть депутаты и их помошники. Во вторых, можно хотя бы было выложить бланк для сбора подписей, чтоб у всех было одинаково. И потом, а где гарантия что подписи не пойдут под выборы или для строительства. В шапке (вверху) каждой страницы должно стоять ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ВНИИЛМе В третьих, можно было бы просто организовать сбор подписей в определенных местах в выходные. А другим просто расклеить объявы на подъездах. В четвертых, в эту или следующую пятницу выйдет выпуск Пушкинского Вестника с о статьей непосредствено Булаевой, где будет подробно написано. а не то , чтобы было в последнем. В пятых. У нас есть движение молодых экологов МЕСТНЫЕ - че они язык в жо... засунули. Назвались экологами - вперёд. По существу сначала по прилекающим домам подписи собирите. Получим информацию, разберемся и будем делать план действий. Надо поставть веб-камеру на крест и при начале любого строитества блокировать Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июня, 2008 vladoff ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ВНИИЛМе В дендропарке. И против урезания дендропарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 июня, 2008 vladoff ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ВНИИЛМе В дендропарке. И против урезания дендропарка! абсолютно правильно, чтобы люди были уверены что подписывают на нужное дело. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 июня, 2008 а вот и статья - Нв ВНИИЛМЕ ставят КРЕСТ??? ...Во времена правления Пушкинским районом главой В.И. Башкирцевым был принят проект строительства шестиподъездных домов вдоль Серебрянки. Естественно, предполагалась и организация дороги вдоль набережной. Однако пушкинцы, решив показать, что здесь все-таки живут они, решили отстоять свои интересы, реализация проекта была приостановлена... статья целиком здесь - http://pushkino.org/news/detail.php?ID=1575 в следующем выпуске думаю будет конкретная информация Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Митёк Желающих собирать подписи хоть отбавляй. Целых 3 человека! А где шапка????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 июня, 2008 А где шапка????? "Финики-то где, ась?" vladoff ola Те, кто внимательно читал эту ветку, должны были прочитать и мой пост касательно шапки. Для особо ленивых или невнимательных могу его повторить: Все, кто желает начать собирать подписи - присылайте мне в личку адрес электронной почты и свои координаты. В ответ вышлю шапку с табличкой для сбора подписей и свои координаты. Листы с подписями надо будет передать мне, я передам их Булаевой. Если выложить шапку сразу на форуме - где потом искать эти листы с подписями? По поводу массового сбора подписей - в течение недели Aspirin и Булаева С.А. обещали написать листовку, которую как раз выложим на форуме для всеобщего распространения и в которой можно указать время и место встречи для сбора подписей. P.S. Естесственно в шапке написано "против любого строительства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 июня, 2008 А от меня то что конкретно хочешь? Чтоб как какой то мальчик подписи бегал собирал ( я рядом не живу)? Не проще нанять школьников , сделать майки.. а остальным скинуться деньжатами... с каждой квартиры по сотке... или с форумчанина по 500 руб... оплата денежным переводом на кошелек яндекса или переводом на сотовый? можно провести нормальную акцию.. а так получится одно Г**** да и надо бы привлечь еще кого нибудь, вон на ecmo.ru посмотрите... как химкинский лес пытаются спасти, московские дворы (см. подпись внизу поста). зачем изобретать велосипед? как раз сначала собирают целенаправленно у жителей близлежачих домов, а по городу молодые активисты заб неболшие мани... вон на площади собирайте , у вокзала, у мемориала, у "родников", макдональдсов СМИ надо привлекать, объявления вешать... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 июня, 2008 vladoff От тебя лично - ничего не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение