Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2008 Любое строительство это : площадка для складирования материалов, подьездные дороги, бытовой городок, пункт мойки колес. Стройматериалы вертолетами чтоль завозить будут и на деревьях развешивать? согласна вообще нам сейчас еще важно привлечь внимание общественности ведь пусть даже мы не все правильно аргументируем в письме, но мы обратим внимание на то, что люди против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 27 мая, 2008 но крест могут заменить на мааленьку табличку или ваще убрать, чтоб никого не пугать Сомневаюсь. Там вроде или крест или камень обязательно нужен. Чтоб доставить камень - нужна просека. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 27 мая, 2008 По честному, осилил все страницы текста… Владофф, вы мне напоминаете некоего трибуна, покричать у нас любой не дурак, вам бы еще туфлю в руку, чтобы ей постучать и сказать очень уверенно, что вы еще покажете всем кузькину мать , много ора из ничего… Парк спасти можно, если речь на самом деле идет о спасении, прецеденты уже были, не важно, в чьей он собственности находится, надеюсь, она не частная? Только вот не заметил я с вашей стороны до сих пор хоть каких-то принятых мер, кроме жевания «сопелей на форуме»… чтобы достичь какого-то результата, нужно все делать продуманно и организованно, а не с бухты барахты -выкопать-взорвать. Из пустого в порожнее переливаете, а инициативной группы как не было, так и нет… а без нее никуда…. А чтобы начать какие-то выступления, найдите хотя бы несколько ФАКТОВ, достойных внимания и подкрепленных какими-нибудь серьезными источниками, а уж если это будут бумаги, заверенные и подписанные кем-то, то цены вам не будет. Нет силенок такое раздобыть? Тогда и возможности сломить ситуацию – у вас тоже ноль. Вы же по большому счету даже не знаете от чего и главное, кого защищать парк… слухи и разговоры –это одно, документ на руках - другое, есть чем апеллировать против мнимого или реального врага Селяви… надо не бодягу разводить, а действовать ЗЫ: у нас хотят в каждом дворе поставить по часовенке -большинство "за" но это к теме не имеет отношения Трибу́н (лат. tribunus) — должностное лицо в Древнем Риме. Военный трибун (лат. tribunus militum) — командная должность в римском легионе. В эпоху Республики военный трибун командовал легионом. В эпоху Империи в каждом легионе был один военный трибун из числа сенаторов (второй по старшинству в легионе после легата) и пять — из сословия всадников. Народные трибуны — (лат. tribunus plebis, букв. трибун плебса) — должностные лица, (с 490 г. до н. э.) ежегодно избиравшиеся из плебеев на собраниях по трибам. Должность народных трибунов была введена для защиты прав плебеев от произвола патрицианских магистратов. Трибуны имели право накладывать вето на распоряжения или постановления любого магистрата (кроме диктатора и цензора) и сената, арестовывать и приговаривать к штрафу магистратов (кроме диктатора) и рядовых граждан, созывать собрания плебеев, заседания трибутных комиций и сената и председательствовать на них, издавать эдикты и предлагать законопроекты. Личность народного трибуна считалась неприкосновенной. Народные трибуны были обязаны постоянно держать двери дома открытыми для граждан, нуждающихся в защите, и не могли покидать Рим более чем на сутки. Их власть была ограничена городской чертой Рима. Высший подъем римской демократии связан с деятельностью народных трибунов Тиберия и Гая Гракхов. С установлением империи институт народных трибунов утратил самостоятельное значение, но продолжал существовать в форме «трибунской власти» императора. Народный трибунат просуществовал до III века. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 27 мая, 2008 ИМХО Ничего плохого в Православном Храме нет, где бы он не строился. Хоть кто-то меня поддержал Вы антисемит? Я антисемит и никогда этого не скрывал ВОР достаточно чтобы это понять. куда не посмотришь везде семиты..троцкие, бухарины и парочая нечисть Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2008 Alex052 спасибо за лекцию только мною слово "трибун" было приведено в обозначении человека, просто кричащего с трибуны неологизм, знаете ли, такой нашего времени ЗЫ: удаляюсь, а то что-то тут все больше начинают разбираться друг с другом, кто правее, кто левее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2008 поговорила с нашим главным инженером, прогноз не утешительный. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2008 поговорила с нашим главным инженером, прогноз не утешительный. че сказал? откуда он узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2008 Balez в личку You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2008 ну что я могу сказать надо все-равно действовать написать документ, собрать подписи против стороительства часовни и вообще против каких бы то ни было построек во ВНИИЛМе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2008 даже если у них все будет, разрешения и т.д. и если это все будет решаться (а может и решилось) в оооочень короткие сроки, то мы уже ни фига не успеем, у нас нет совершенно никаких причин ждать официальных заявлений и подтверждений наших опасений. У нас эти подтверждения будут за один день до начала строительства, если вообще их нам покажут/расскажут. Ведь они не обязаны нам ничего объяснять?! то есть искать офиц доказательств не имеет смысла, я думаю есть крест, есть опасения, есть выражение несогласия ввиде подписей. Мы можем привлекать внимаение. не более того все остальное с нашими властями не прокатит, так как все бумаги и разрешения будут у них в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бинокль 0 Опубликовано 27 мая, 2008 тема открыта 22-го, сегодня 27-е. Хоть кто-нибудь из Вас пальцем стукнул о другой палец, чтобы хоть как-то воспрепятствовать строительству? одна болтология! написали бумажку и пошли по соседям! делов-то! лично мне все равно, что там будет! и что бы вы не делали, все равно, храм или что там - БУДЕТ. и дома будут. так что, может быть, вам успокоиться и наслаждаться строительством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2008 Мы можем привлекать внимаение. не более тоговсе остальное с нашими властями не прокатит, так как все бумаги и разрешения будут у них в любом случае К сожалению это единственное пока, что мы можем сделать. Интересно, как к этому можно привлечь СМИ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2008 блин, получается, что не будет никакой разницы где жить. в Пушкино или Москве, разница будет разве что в расстоянии, а в остальном Пушкино превратится в ту же сра...Москву сделают из ВНИИЛМа какой-нибудь Манхэттен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2008 я в ужасе я в шоке мне надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бинокль 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Balez если что, то я готов купить твою квартиру за 150 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение