Перейти к содержанию
Авторизация  
spaceman

нетбуки: Asus Eee PC, MSI Wind, Acer Aspire One

Рекомендуемые сообщения

позже пейпел снимет еще 1.95 долл. (которые также позже обещают вернуть) уж не помню за что их снимают.

Я - тормоз! :lol: Эти 1.95 долл. снимают, чтобы подтвердить "Ваш статус пользователя: Проверенный ". В мини-выписке по пластиковой карте, конкретно для этой операции виден 4-х значный код, который я позже должен ввести в своем профиле пейпал и, вуаля!:

"Ваш счет PayPal проверен

--------------------------------------------------------------------------------

Вам присвоен статус проверенного пользователя PayPal. В дополнение к повышенной безопасности, этот статус дает покупателям и продавцам уверенность, что пользователь прошел проверку безопасности PayPal.

Ваш статус пользователя: Проверенный

Это означает, что вы привязали и подтвердили карту и можете отправлять неограниченные суммы с помощью счета PayPal. "

С неограниченными суммами, это они конечно загнули :D

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Очередная скидка в МВидео:

http://www.mvideo.ru/products/30005240.html

AtomN270,1.6 ГГц,1 ГБ,120 ГБ,встроен.,Intel,64 МБ,

11990 -

А для владельцев "волшебных карт" :rolleyes: вообще лафа - см. картинку - 6990 руб.

Кто-то сделает очень удачную покупку :rolleyes:

post-5-1232611908.jpg

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Поделиться сообщением

spaceman

Постараюсь не растекаться мыслью по древу и опишу свой случай:

1) Имеется в наличии Visa Classic - кредитка.

2) Заводится аккаунт на http://www.dealextreme.com/ меню My Account / DX Points

3) можно заранее зарегиться на https://www.paypal.com/ru/ а можно и не региться заранее. Если все же решились регистрироваться, то пишите латиницей имя, фамилию, контактные телефоны, российский адрес (например так: IVAN SIDOROV

TURGENEVA UL. D. 1 KV. 2

PUSHKINO, MOSCOW PROVINCE

141200

Россия)

Думаю важным является, чтобы указанный адрес совпадал с адресом на который изначально зарегистрирована банковская карта и он же был адресом доставки (shipping address), тк это является подтверждением вашей благонадежности и является самым простым случаем, не вызывающим вопросов ни у магазина, ни у пейпэл, ни у почты.

4) Если заранее не региться на пейпеле, то тогда так: входим под своим аккаунтом на dealextreme, выбираем чехол и делаем экспресс покупку, попутно вводя во все запросы данные, которые у вас запрашивают (заполняете как в п. 3)). На дилэкстриме вводятся только адрес и тип карты, все данные по самой карте не помню точно, но кажется вы их вводите уже потом, зайдя в свой профиль на пейпал (тк ценность этой системы в том, что никто кроме нее не видит ваших банковских счетов). Автоматом создастся эдакий недоутвержденный ваш профиль на paypal, потом paypal снимет с вас 1 долл. (который позже обещает вернуть) для проверки вашей платежеспособности, потом снимут 5 баксов за покупку, позже пейпел снимет еще 1.95 долл. (которые также позже обещают вернуть) уж не помню за что их снимают. Практически все, покупка сделана. Описываю все это гораздо дольше, чем сам процесс  Система сгенерит ваш инвойс и номер заказа, состояние которого вы сможете отслеживать вплоть до момента отгрузки товара в почтовую службу. Потом - не сможете, тк это самое дешевое air mail отправление, которому не присваивается tracking number. Ждать придется видимо дней 20-21. Я жду пока 15 дней всего :

Платежи в 1 долл. и 1.95 долл. как я понял - разовые и необходимые лишь для проверки системой пейпал вашей благонадежности. Правда мне эти суммы еще не вернулись пока.

Вот, на скорую руку, как то - так

spaceman спасибо за подробное описание :rolleyes: , попробую обмозговать это дело :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Наконец-то получил с ебэя 1.8 дюйм хард диск. Радость моя несколько поугасла после открытия коробки. Вместо MK3008GAL с требуемым zif интерфейсом там оказался MK3006GAL с интерфейсом 50-pin PATA или ATA-6 или IDE, кому как нравится. Внешне, этот интерфейс идентичен интерфейсу Compact Flash Card, но, наверняка, распиновка у него другая. Да и чтоб проверить это, нужно иметь переходник CF->ZIF, который опять надо заказывать и ждать около месяца, тк в москве их толкают по 15-20 долл, кто во что горазд. Консультации в инете на предмет, можно ли как-то конвертнуть этот винт к зиф-интерфейсу ничего не дали. В итоге винт был продан за свою цену по текущему курсу человеку у которого ноут на базе такого же винта и который уже почти отчаялся найти его в Мск за вменяемую цену (на прайс.ру такие харды что-то в районе пяти-семи тыс. руб.). Короче говоря, проблема апгрейда осталась актуальна (на вс. случ. спрошу еще раз: у кого-нить есть винт от айпода?:huh: ). Кстати, гонконговский продавец, когда я отписался ему что они прислали мне ошибочный винт ответил следующее:

"Hi, we are gladly to refund or exchange to you,

Jecom Group Limited

Flat 811, 8th Floor, Block B,

Hoi Luen Industrial Centre, 55 Hoi Yue Road,

Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

Here is our address,

Please return the item with item number and ebay id,

And let us know you want to exchange it or get a refund.

Thanks"

Т.е. они с радостью обменяют мне его или вернут деньги. Правда, чтобы обменять, я его должен выслать обратно за свой счет (примерно 500 руб.), а оно мне надо спрашивается.

Вот уж не знаю нарочно ли они мне выслали не тот хард, но в целом, схема покупки на ебэе работает нормально. В почтовом отделении лишь попросили ставить после названия города цифру соответствующуюю номеру отделения и индекс конкретного отделения указывать, а не общий 141200.

Такой вот опыт :D

Зы: чую, что и чехол с дилэкстрима вот-вот подойдет :)

Поделиться сообщением

Вот и вернулись мне на счет 1$+1.95$, которые paypal "занимал" у меня почти на целый месяц (ровно три недели, если быть точным). Почему-то приятно :16:

Поделиться сообщением

10" нетбук Acer Aspire One

spaceman

Мы его скорее всего не увидим ни в феврале, ни в марте.

Уже!

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/55/13

Если он будет стоить не дороже 12 тыр. с удовольствием купил бы такой гаджет.

407*33.3=13500.

+5-10%=14230-14850 :-(

Поделиться сообщением

10" нетбук Acer Aspire One

Уже!

407*33.3=13500.

+5-10%=14230-14850 :-(

2Grigor

В Британии, Германии, Франции, Польше, etc - да.

У нас в РФ - ААО 103, имхо, весной только появится да и то, не ранней :angry:

Им еще надо продать то что есть по такой же цене (около 15 тыс. руб.)

И если вспомнить как "быстро" появился на нашем рынке MSI Wind и другие нетбуки. Временной гэп около 3 мес.

Поделиться сообщением

Да, получил наконец-то чехол для ААО110 с dealextreme! ))) Чехол, то что надо!!! самое оно. Сделан, между прочим говоря, качественно. Тем более для цены в 5 долл. С 3-яч. батарейкой девайс туда входит идеально и с небольшим зазором даже, а с 6-яч. думаю будет внатяг входить.

ЗЫ: наша почта - нет слов, одни эмоции ))) Посылки из ГК, что в случае с хардом, что в случае с чехлом, шли ровно 14 дней, т.е. 20-го числа уже были в Пушкино, но извещение в 1-м случае пришло 24-го, во 2-м случае, я просто пришел на почту и сказал "должно быть". Поискали - "ой, и правда есть! А оно у нас уже давно лежит." Занавес.

Так что, кто будет что-либо заказывать - делайте выводы. Через две недели после того как посылка вам отгружена идите и трясите нашу почту. )))

ЗЗЫ: Кстати трекинг на сайте "Почта России" до сих пор показывает, что хард ко мне не пришел :angry: Опять же, делайте выводы! )))

Поделиться сообщением

Сегодня купил 701 Асус блэк.Вроде пока нравится.Посмотрю до завтра.

Поделиться сообщением

Сегодня купил 701 Асус блэк.Вроде пока нравится.Посмотрю до завтра.

Поздравляю! :angry:

Если по удачной цене, то - супервещь, хотя, имхо, экранчик+разрешение маловаты. Зато флэшхард у него побыстрее чем на ААО110, а то что 4 гига - это ерунда. Я пришел к выводу, что большой объем харда для такого мобильного девайса это не всегда оправданно. Брал девайс с собой в отпуск и чесслово, вытащил из него флэху с фотками и уже как-то спокойнее на душе, тк цена компа такова, что его не жалко, если что, а вот данные.. Тем не менее, буду ставить туда иподовский винт, как только достану :angry:

Поделиться сообщением

Цена удачная.Немного б\у,но в идеале. 4000 вроде нормально

Поделиться сообщением

4000 вроде нормально

UMPC по цене бюджетного телефона - тоже думаю что нормально.

Поделиться сообщением

Отдал товарищу.Говорит ему на работу такой очень нужен.Мож есть у кого ещё?Можно подороже

Поделиться сообщением

Отдал товарищу.Говорит ему на работу такой очень нужен.Мож есть у кого ещё?Можно подороже

У меня - нет :D

Посоветую известные наверное всем:

komok.com - раздел "ноутбуки"

eee-pc.ru - форум->раздел "куплю/продам"

особенно на eee-pc.ru предложений по 701-му ёжику бывает много.

Поделиться сообщением

Я тоже своей eeepc 701 продал через eee-pc.ru , только покупатель оказался недобросовестный и стал сбивать цену при встрече(хотя торг не был оговорен) )))

А сейчас я являюсь владельцем Acer One 110 , могу сказать только одно с SSD жить нереально.

В остальном отличный аппарат,на 5+ справляется со своими делами для которых он изначально предназначен,думаю когда заменю SSD и доставлю памяти - он будет давать свыше его изначальных возможностей.

)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу