Перейти к содержанию
Авторизация  
Stasik V.

Женская психология

Рекомендуемые сообщения

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.

Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.

Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА

Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.

где то я уже это видела!!!!!!!!!!! :)

line.gif

Поделиться сообщением

В жизни!!!!!!!! :) :) :)

Поделиться сообщением

В жизни!!!!!!!! :) :) :)

нет! не в жизни.... где то на форуме была такая тема!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

очень может быть - это байка из инета

Поделиться сообщением

Женщина и Логика гдето разминулись в коридорах эвольции!

post-45-1131370304.jpg

Поделиться сообщением

Женщина и Логика гдето разминулись в коридорах эвольции!

женщина и МУЖСКАЯ логика конечно разминулись

но думаю, что мужчины женскую логику вряд ли поймут B)

а вообще, если серьезно у каждого отждельно взятого индивидуума, своя логика, независимо от половой принадлежности....

Cogito, ergo sum

Поделиться сообщением

наша преподавательница анатомии (она же наша классная) как то сказала: женская логика- это абсолютное отсутствии логики!!!!!!!!! B):DB)

line.gif

Поделиться сообщением

наша преподавательница анатомии (она же наша классная) как то сказала: женская логика- это абсолютное отсутствии логики!!!!!!!!! :DB) B)

B)B)

Cogito, ergo sum

Поделиться сообщением

одно из жизненых наблюдений. Когда женщина чувствует, что ты превосходишь в её каком-либо вопросе, она в ответ тебе скажешь, что ты ЗАНУДА... :D

Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ?

РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО!

Поделиться сообщением

одно из жизненых наблюдений. Когда женщина чувствует, что ты превосходишь в её каком-либо вопросе, она в ответ тебе скажешь, что ты ЗАНУДА... :D

тоже такое приметил...

Поделиться сообщением

одно из жизненых наблюдений. Когда женщина чувствует, что ты превосходишь в её каком-либо вопросе, она в ответ тебе скажешь, что ты ЗАНУДА... 

Ну конечно! :D:ph34r::13: Если человек зациклен на чем-то, то он зануда. :o

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

одно из жизненых наблюдений. Когда женщина чувствует, что ты превосходишь в её каком-либо вопросе, она в ответ тебе скажешь, что ты ЗАНУДА... 

Ну конечно! :D:ph34r::13: Если человек зациклен на чем-то, то он зануда. :o

Юль... если человек твердо отстаивает свое мнение он тоже зануда?! :lol: -по твоему определению это так!

Поделиться сообщением

Юль... если человек твердо отстаивает свое мнение он тоже зануда?!  -по твоему определению это так!

Нет, отстаивать свою точку зрения необходимо, но зацикливаться не нужно. :ph34r:

Т.е. все разговоры не должны сводиться к этой теме. :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Юль... если человек твердо отстаивает свое мнение он тоже зануда?!  -по твоему определению это так!

Нет, отстаивать свою точку зрения необходимо, но зацикливаться не нужно. :ph34r:

Т.е. все разговоры не должны сводиться к этой теме. :D

а не кто не говорит о зацикливании, и сведению всех тем к одному!

Поделиться сообщением

Бред, у автора абсолютно потребительское отношение к девушкам.

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация