NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2005 Цитата 1) Хех...ВОт один из приёмов в женской психологии, уход в споре от той темы где она явно проигрывает, совершенно в другую сторону, где будет чувствовать себя конфортнее.... Это наезд или повод для драки?!?! Плин! Во вы мужЫки недалекие личности.... да ЛЮБИМ вы вас такими, какие вы есть...а уж то, что кАзлами называем...не обессудьте (у самих рыльце в пушку)... Пы.Сы.: Кароч, тебе меня не понять Я слишком далекка от совершенства, чтобы быть пОнятой... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 декабря, 2005 SsHh сказал: 2) Как народ ещё говрит: "Сука не захочет, кабель не вскочет" эээээ.....это скорее мужская психология........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2005 Лично я по большему счёту женский пол не понимаю.... Не дано это.... Кста, вчера по ящику видел.... учёные обнаружили что при решении одной и той же задачи, М и Ж думают разными "частями" мозга... Так что не дано нам друг друга понять!!! Приходиться терпеть друг друга такими, какие есть! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot сказал: Так что не дано нам друг друга понять!!! Приходиться терпеть друг друга такими, какие есть! Аналогично Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 декабря, 2005 SsHh сказал: Мужчина и женщина по своему восприятию мира разлечаются (это и так известно =)) - женщины являются по своей природе больше Визуалкой, а мужчина в свою очередь кинестетиком. На простом примере: для женщины в квартире порядок тогда, когда всё чисто аккуратно уложенно, "блестит". Для мужчины порядок - это когда ничего к ногам не прилипает Это всё зависит не от принадлежности к определённому полу, а от конкретно человека с его уникальными характеристиками. Если брать твой пример, то у некоторых мужчин дома "не где плюнуть", а у некоторых представительниц женского пола в квартире бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 ёпть..серьёзные какие... Веселее надо быть Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата Веселее надо быть Порой и от веселья устаешь. Разве у тебя так не бывает? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение