Любовь Владимировна 15 Опубликовано 17 ноября, 2008 Пожарили курицу, сели кушать. Сын (ему 3 года) спрашивает: -Курицу убили, да, мама? Тест на интеллект: -Мама, включи мне мультик про капи-капи. Мы сломали головы. Ответ банален: "Зима в Простоквашино" с песней "Кабы не было зимы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арманд 2 Опубликовано 1 марта, 2009 Ребенка в три года повезли в деревню. Проезжаем стадо коров. - О, смотрите, сколько гиенок! (Это он "Короля-льва" насмотрелся.) Проезжаем стога сена. - Ой, что это такое волосатое?! Нашел на огороде перо сороки, приносит мне, спрашивает, что такое. Я ему тараторю: - Этонаверносорокапотеряла. Приносит еще одно: -Мам, смотри, еще носорог потерял. Бабушка (обнимает): - Ах ты мой сладенький... Ребенок недовольно отстраняется: - Я не сладенький, я с костями... Бабушка: - Ох, совсем памяти не стало... - А ты сходи купи! И напоследок - шедевр. После стрижки мою ребенка в ванной, говорю ему: - Какая у тебя головка аккуратненькая. А он гордо так отвечает: - Да, глазки спереди! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 1 марта, 2009 суперр Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 1 марта, 2009 Ребенку 4,5 года. Вопрос: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Гордо отвечает: - Рулист и машинник! В деревне , услышал квохтание курицы когда та снесла яйцо. - Пойдем, там курочка АИЧКО ВЫКЛАДИЛА. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 2 марта, 2009 Варюше 4 года.Спрашиваю ее :"Как тебя называть киской или зайчиком?"А она мне в ответ:"Нет мамам зови меня просто - Королева!" 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 2 марта, 2009 Накрасили доче ногти на ногах, она сидит любуется и говорит:"Мама,смотри какой у меня на ногах макияж." Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 2 марта, 2009 Играют с папой в разные игры и Варя предлагает ему:"Папа, давай играть, что ты будешь мячик и мы тебя будем пинать Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 3 марта, 2009 На представлении в цирке со своим юным племянником. На манеже номер с тиграми и львами. Показывается смертельный трюк. Дрессировщик засовывает голову в пасть льву. Племянник: - А что будет, если сейчас посветить льву в глаз лазерным фонариком? 1 У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 7 июня, 2011 Я когда в магазин собираюсь всегда список покупок составляю, так вот доча маленькая была всегда спрашивала: ти напИську написЯла? Она же в 6 лет выдала мне: Я беременная ходила, она гладит живот и рассуждает: интересно, кто там? Мальчик, девочка или еще кто-нибудь? Сынок 1,5 года. Я в ванной бельё на стирку разбирала. Он берет свои обсиканые штанишки и говорит "Буся сика..." потом трусики и снова "Буся сика.." Потом вдруг видит папины брюки:" ой! и папа сика!? 2 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 25 июня, 2011 Сынок залез носом мне в подмышку, и с блаженным видом, махая ладошкой и сощурив глазки говорит:"ааа,аямат оювъи"(Аромат любви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 29 июля, 2011 Моет дочка посуду ,а я ее спрашиваю Викуль ,а что ты делаешь? А она в ответ я -домитая захайка ) ) ) А еще очень долго в саду называла воспитателя- Кракадила Юрена (Маргарита Юрьевна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 июля, 2011 Nyshe4ka Интересно, как на это сама Кракадила Юрена реагировала? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 1 августа, 2011 Великолепный педагог ,работа с маленькими детьми самая тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) недавно было, Тёме скоро 3.5 года Тёма: Мама, смотри, гули! Я: Тёма, "гули" говорят малыши, ты уже большой, скажи, как правильно называются гули? Тёма: Горгульи!!! уж не знаю, где он такое слово подцепил Изменено 13 августа, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA 2 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) обхохоталась пока читала вас наши три копейки: (из недавнего, дитю 3 года, 4 мес) рассказывает сказку: жили-были бабушка и дедушка. и были они здоровые и глупые смотрит фото, где я беременная. -мам,а где я? -у меня в животике. -(ошарашенно) ты меня что, съела??? мой брат снял на лето дачу. ребенок наслушался наших разговоров и выдал: -женя снял дачу? -да. -а когда он повесит ее обратно? Изменено 13 августа, 2011 пользователем sistra_podonka 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение