angel2b 189 Опубликовано 17 мая, 2008 Почему так больно когда бросают? ак жить с этим, когда не хочется, ни есть, ни спать...не хочется общаться...Не живешь, а просто существуешь...Думаешь о том, что все вроде бы и не так плохо было....столько лет вместе...Были ссоры, проблемы, но всегда все решалось....Даже за 2 дня до расставания все было хорошо, смеялись, строили планы....а потом....потом откровенный разговор по телефону и все...не знаешь что будет дальше, хочется позвонить, позвать, но поинмаешь, что нельзя...как быть? простила и измену и ложь...но результат все равно не изменился...расстались..и как всегда наваливается все сразу, болезнь близкого человечка, проблемы на учебе. работе...Такое ощущение, как будто кто-то полставил своей целью добить...Знаю, что после черной полосы всегда начинается белая, знаю что все наладиться....но как это пережить...как дождаться того момента когда все наладится? Понимаю что банально...не я первая, не я последняя...Но всеже, может кто-то действительно знает как это выдержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2008 angel2b тут только время поможет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 17 мая, 2008 ((( хочется чтоб позвонил, хотя сама просила чтоб не звонил....такое потерянное состояние...пустота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 17 мая, 2008 Всё что тебя неубивает, делает тебя сельнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2008 У меня было такое состояние после спонтанного развода с мужем. Было очень больно и непонятно: почему? Мне в тот момент повезло в том плане, что я буквально через неделю этой депрессии уехала к родственникам очень далеко. И эта смена обстановки, окружающих тебя людей помогла. Помогла отвлечься и немного переключить свои мысли на что-то другое. А потом, когда боль стала не такой острой, старалась усилием воли выгнать мысли о нем. Работала до потери пульса, чтобы не было времени думать. Может быть мой пример поможет тебе чем-нибудь. Очень хочу на это надеятся. Держи хвост пистолетом! И по своему опыту знаю, когда это пройдет, тебя встретит лучший мужчина и все будет хорошо! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 17 мая, 2008 )так хочется в это верить..Спасиб...просто хочется быть с ним, простить все...но забыть-то не получится...а если придет, как быть?? прощу, поверю...а дальше?все ведь скорее всего повторится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 17 мая, 2008 расстались. а на последок сказал что любит...как такое может быть?ведь это не моя инициатива была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Препевочко 1 Опубликовано 17 мая, 2008 angel2b Если человек твой - он не уходит. Если уходит - значит не твой. Так что расслабься. нафига тебе чей-то чужой человек? Ищи своего. Или он сам тебя найдёт. Ну, а если нет, то так и помрёшь старой девой. Может так тебе в книге судеб предначертано. А против судьбы не попрёшь. Всё, что происходит, то и должно произойти. Девачко - препевачко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2008 angel2b Если человек твой - он не уходит. Если уходит - значит не твой. Так что расслабься. нафига тебе чей-то чужой человек? Ищи своего. Или он сам тебя найдёт. Ну, а если нет, то так и помрёшь старой девой. Может так тебе в книге судеб предначертано. А против судьбы не попрёшь. Всё, что происходит, то и должно произойти. Нормально поддержала, нечего сказать... Девушка не этих слов ждет. А старая дева-это та, у которой никогда не было отношений.А у angel2b были, так что под ранг СД она не попадает уже 100%. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 17 мая, 2008 всегда рядам был...уже не помню когда была одна...такое ощущени, что просто разучилась без него жить...да и страшно новые отношения строить...больно когда все рушится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2008 А сейчас и не надо отношения строить, сейчас надо остыть немного и отпустить эту ситуацию. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 17 мая, 2008 angel2b Если человек твой - он не уходит. Если уходит - значит не твой. Так что расслабься. нафига тебе чей-то чужой человек? Ищи своего. Или он сам тебя найдёт. Ну, а если нет, то так и помрёшь старой девой. Может так тебе в книге судеб предначертано. А против судьбы не попрёшь. Всё, что происходит, то и должно произойти. Нормально поддержала, нечего сказать... Девушка не этих слов ждет. А старая дева-это та, у которой никогда не было отношений.А у angel2b были, так что под ранг СД она не попадает уже 100%. спасиб...да уж...может и правда судьба такая...вегда жила, говорила что если суждено то случится. а нет, то чего тогда опасаться...а сейчас не хочется в это верить...хочется чтоб все оказалось просто плохим сном...чувствую себя маленьким беззащитным ребенком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2008 У любого человека были подобные ситуации в жизни. Ты не одинока. Все проходят через разрыв отношений. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 17 мая, 2008 но как быть если позвонит? как не сделать ошибок?хочется все простить, вернуть. но врятли уже что-то может наладиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 17 мая, 2008 раньше были разрывы, но это было так давно, да и не так больно, потому что серьезного ничего не было, а закончить отношения через пару месяцев не так сложно...грустно но не больше...а тут...я даже не представляю что будет когда родные узнают, как избежать вопросов, все готовились к свадьбе в ближайшее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение