Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuschik

Вопрос воспитания.

что вы сделали бы?  

38 проголосовавших

1. 1. что вы сделали бы?

• -Пописает на газончег
      5
    • -Пусть терпит
      0
    • -Вернется домой,но уже гулять не пойдет
      0
    • -Отойдем подальше от подъезда
      10
    • -Домой,но выйдем есчо
      23
    • -Свой вариантик
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

чо кричать

все уже высказались и никто на газон ребенка тащить не собирается вроде

чего обсуждать та? :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

А вы сами исключительно по расписанию в туалет в 3 года ходили?

Люди это поймут, когда сами с этой проблемой столкнутся, когда на самом деле будут свои дети.

у N например есть ребенок. Но она категорически против, и говорит что ее 3х- летняя дочь терпит до дома.

пусть говорит, но когда припрет ее дочке не шуточно и она будет без памперса и она ее усадит, просто у нее не возникало таких еще ситуаций! не будет же она издеваться над ребенком и заставлять ее терпеть.

Поделиться сообщением

Сходите к победе, заветные места найдете по запаху, сделайте замечания всем страждущим и получите пару раз по {убрано цензурой}лицу, точно так же поступите с любителями выгула собак на газонах. Защитите докторскую по детской психологии, вырастите и воспитайте парочку своих детей и после этого можно пообсуждать эту тему.

P.S. а пока {убрано цензурой} {убрано цензурой} {убрано цензурой}

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Самые умные пусть задумаются что они будут делать если диарея застанет их врасплох.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

что что

в штаны и нести домой - пешком, чтобы не напрягать ближних в транспорте в закрытом помещении

Поделиться сообщением

Перед выходом на прогулку всегда писаем. Потом спокойно гуляем. Нам завтра год и девять. Последнюю неделю гуляем БЕЗ ПАМПЕРСОВ. А раньше с этим вообще не было проблем: приперло - писай в памперс, и вся недолга. А потом разберемся кто куда и зачем!.

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

пусть ссыт,где хочет.Потом сам всё поймёт.Не мы для газонов,а газоны для нас

Поддерживаю мнение :lol:

Поделиться сообщением

Tuschik, и правильно тебе бабуля ответила, своих рожай и воспитуй. Когда сама ссышь после пива(думая что тебя никто не видит) не считается? :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, писающих собак на нашем газоне не разу не видела:) Видимо собаководы более ответственны, чем родители. :lol:

Писающих и срущих собак на детской плащадке частенько наблюдаю, поубивала бы всю эту живность вместе с их хозяевами.

Поделиться сообщением

если уж ребенку сильно захочется, а до дома еще далеко, то мне ничего не останется, как отвести его в сторону и пусть писает, авось не зальёт окружающую среду!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сходите к победе, заветные места найдете по запаху, сделайте замечания всем страждущим и получите пару раз по {убрано цензурой}лицу, точно так же поступите с любителями выгула собак на газонах. Защитите докторскую по детской психологии, вырастите и воспитайте парочку своих детей и после этого можно пообсуждать эту тему.

P.S. а пока {убрано цензурой} {убрано цензурой} {убрано цензурой}

Этим постом можно закончить обсуждение темы, пять баллов :D:lol::):D:trud::DB):) :) :D

Поделиться сообщением

Mama2angels

действительно...... :lol:

Поделиться сообщением

Tuschik, и правильно тебе бабуля ответила, своих рожай и воспитуй. Когда сама ссышь после пива(думая что тебя никто не видит) не считается? :lol:

:):D:trud::D

[

Поделиться сообщением

Вы действительно на полном серьезе считаете, что после этого:

не считаю это преступлением, ... а реагирую как на нормальное поведение

будет вот это:

подрастет будет терпеть и ходить куда положено,

С чего бы? Если это было нормально в детстве, так что для ребенка изменилось-то? Конкретно для ребенка? Он УЖЕ привык! Для него это норма.

Вопрос я так понимаю не в том, что ребенка ПРИПЕРЛО, а в том, что взрослые к этому относятся НОРМАЛЬНО, как буд-то так и должно быть. Ну приперло, ну посадили в кустики, потом сказали, что он поступил нехорошо и в следущий раз он должен позаботится заранее, чтоб этого нехорошо не было. Но не просто посадить в кустики и потом пойти дальше. Откуда ребенку должно привиться, что это неправильно, если ему это не говорят? Или пока более взрослым другие девочки-мальчики не увидят его с голой попой и не опустят по полной программе?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

вы уж извините, но я вашим деткам не завидую

и никада не обьясняю крестнику, что писать за деревцом нехорошо :D

и када я была мелкой мне тоже никто не парил мозг этой чушью и вы знаете - я не пью пиво и по подворотням не справляю нужду от нечего делать

так же как и мой брат, воспитанный так же

выросли и все поняли, никто не тыкал носом и не "опускал по полной программе" (кстати в этой части уж совсем непонятно что именно вы имели ввиду)

ох уж эти мне эстеты и эстетички....за другим б лучше следили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу