Papa 119 Опубликовано 14 мая, 2008 сегодня читал статью про самые любимые и самые ненавистные бренды для англичан. интересно, кто будет в лидерах на пушорге. предлагаю указать ваши предпочтения. нравится: IKEA, BMW, Yandex, Nokia, Hugo Boss, Коркунов, Guinnes не нравятся: D&G, Herbalife, РЖД, Доширак, Балтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 мая, 2008 Нравица: Мерседес, бмв,вольво,сааб, да ну в топку!!! Papa бред какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 мая, 2008 нравится: IKEA, BMW, Yandex, Nokia, Hugo Boss, Коркунов, Guinnes А как же РУСАЛ? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2008 Зуксел и Спецстальсервис, ну ещё Вайт8. Это те кто нравится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 мая, 2008 нра: Apple, Sony, Vichy, Chanel, Cartier, Bvlgari, Lamborghini не нра: LG, Coca-Cola, Клинское "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 мая, 2008 нравится: IKEA, BMW, Yandex, Nokia, Hugo Boss, Коркунов, Guinnes А как же РУСАЛ? Не упоминай всуе это жуткое предпирятие. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 14 мая, 2008 Нравится: "IT Cфера", "Volvo", "Apple", "Мягкий знак" не нравится: Microsoft и соса-сола а вообще тему в топку..... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 мая, 2008 +1 NOKIA -1 РЖД (после ребрендинга ащще не вставляет) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 мая, 2008 -1 РЖД Я еще не люблю "Газпром"... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 15 мая, 2008 Хмммм..странно. Сдесь никто даже не прорекламировал компании в которых сами работают, а именно они вас и кормят=) или сдесь все в транснациональных корпорациях спину гнут=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 15 мая, 2008 Google.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 мая, 2008 Хмммм..странно. Сдесь никто даже не прорекламировал компании в которых сами работают, а именно они вас и кормят=) или сдесь все в транснациональных корпорациях спину гнут=) речь о брендах, а не команиях. в России не так много компаний, являющихся (или владеющих) брендами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 мая, 2008 Хмммм..странно. Сдесь никто даже не прорекламировал компании в которых сами работают, а именно они вас и кормят=) или сдесь все в транснациональных корпорациях спину гнут=) а я? я ж её, м ою любимую кормилицу-поилицу самой, что не наесть, первой упомянул. Это мой бренд нумбер уан Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 мая, 2008 группа Ленинград и Александр Сергеевич Пушкин а также все герои русских сказок +1 Пука и все хентайные и анимэшные девочки и мальчики, и культура эмо -1:lol: В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 16 мая, 2008 Ненавижу McDonalds, KFC и Ростикс...и тому бодобную хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение