Л-М 4 Опубликовано 20 октября, 2009 Плитку под 45 края ---это дорогое удовольствие, а люди же порой канючат "подешевлееее....." Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Плитку под 45 края ---это дорогое удовольствие, а люди же порой канючат "подешевлееее....." ))) Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 октября, 2009 Плитку под 45 края ---это дорогое удовольствие, а люди же порой канючат "подешевлееее....." а пластиковые декоративные углы в цвет плитки отменили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Плитку под 45 края ---это дорогое удовольствие, а люди же порой канючат "подешевлееее....." :lol: а пластиковые декоративные углы в цвет плитки отменили ? Конечно нет. Но запилинный угол выглядит совершенно по другому! А декоративная раскладка в цвет плитки-это бюджетный вариант. Нужно соотносить общую стоимость материала и то, как будет выглядеть конечный вариант! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 октября, 2009 а, Edd , я просто сначала не разобрался -- где пилить плитку согласен -- это лучше чем пластик . а как сделано -- точно не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2009 Плитку под 45 края ---это дорогое удовольствие почему?просто не все умеют, вон нашему( тому кто делает у нас ремонт) плиточнику объяснили, показали, теперь делает на ура по бюджетному варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 22 октября, 2009 почему?просто не все умеют, вон нашему( тому кто делает у нас ремонт) плиточнику объяснили, показали, теперь делает на ура по бюджетному варианту. Если при запиливании хоть чуть повредить край эмали - данной плитке приходит кирдык . Со временем такой угол отколется. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 23 октября, 2009 А с изразцами ктонить сталкивался в своей практике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 26 октября, 2009 Кто-нибудь может подсказать, во сколько может обойтись ремонт туалета, ванной с заменой старой плитки, выравниванием стен, заменой сантехники, ванной, установкой нагревателя, упрятыванием труб в стены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 октября, 2009 piatka Работа 80-100 тысяч. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 27 октября, 2009 piatka Работа 80-100 тысяч. + Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 октября, 2009 piatka Работа 80-100 тысяч. + Это к чему чет не так сказала Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 октября, 2009 Работа 80-100 тысяч. паребор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 октября, 2009 Нам за 75 делали(только работа) "под ключ" но это было год назад Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 октября, 2009 мне делали за 57 год назад, но туда входило только положить плитку, передвинуть унитаз на полтора метра, подсоединить стиральную машинку, поставить ванную, установить полотенцесушитель и сделать реечный потолок. Лампы, электрика, мойдодыр, полочки, установка двери, - все это не входило. Ванная 5 кв. метров. Да и делал просто человек с руками, без договора. А если делать через компанию, с договором и сметой, то так оно и будет стоить, тысяч 100, тем более сейчас в кризис. цены не падают, а растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение