Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 в инете кууууча фотографий трельяжей, а вот трильяжей там действительно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 зы. в сочетании с раковиной тройного зеркала не встречала, а вот как туалетный столик - полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 сентября, 2008 нет вы не поняли, мне на стену тройное зеркало мойка уже есть, а с таким зеркалом удобно сушиться феном---бока видны Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 сентября, 2008 сделайте на заказ, зеркала ведь обычно на заказ делают по конкретным размерам, так же как окна и двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ольга позвоните:т.8-915-498-44-81.Евгений.Наши рабочие сделают всё качественно. сразу видно что пропихивает свои услуги Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 сентября, 2008 деревянный мойдодыр из-за своей непрактичности скорее всего тяжело найти (т.к. влажность не любит). так что скорее всего на заказ придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2008 деревянный мойдодыр из-за своей непрактичности скорее всего тяжело найти (т.к. влажность не любит).так что скорее всего на заказ придется почему ты считаешь, что дерево в ванной - это не практично? а как же дерево в банях и саунах, и лодки из дерева делали, и корабли? по-моему дерево как раз для ванны самое оно. Я и пол хотела делать деревянный, но мой мужик по ваннам (ремонт который делает) совсем в позу встал и у виска покрутил. Он мне мою плитку до сих простить не может. А когда я сказала, как я буду делать остальную квартиру, ваще не стал комментировать. деревяннях много мойдодыров, но или по размеру не подходят, или по форме. В моем представлении мойдодыр должен быть пузатым и с изогнутыми ножками, причем мне нужен именно 100-110 цвета темного меда, иначе это будет не мойдодыр, а жалкая раковинка с полочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 сентября, 2008 хорошее сравнение мойдодыр - корабль ну если ты будешь сауну устраивать в ванной, то тогда конечно дерево самый то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 2 октября, 2008 LadyBoss такой ремонт шикарный, а двери чтож не поменяли? двери еще не дошла очередь....их же нужно все сразу покупать а это дорого....вот в последниюю очередь вставим....так и моемся без дверей и в детской двери тоже нет ща плитку налепите а потом будете ломать косяк? мдя уж двери, покрытые пленкой под шпон от 2-х тыщ на рынке ! разве дорого? мы вокруг двери плитку не положили Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 октября, 2008 Balez Не практично потому что он рассохнится от влаги. Но если вы зададите такой вопрос почему дубовые сваи не гнили? То ответ очень простой они находились в воде, нет воды доступ кислорода и они гнили. В банях полы не прибевались и после мытья снимались и просушивались. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 октября, 2008 Не практично потому что он рассохнится от влаги. Чего он сделает? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 октября, 2008 ну и пусть непрактично, не на всю жизнь ведь покупается, а лет на 5 Я и окна деревянные поставила зы, ванную я доделала, осталось дело за главным - аксессуары, шторки, коврики, на мойдодыр и шкафы забила пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 3 октября, 2008 А у кого нить стоит стеклянная раковина? Как она в эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 6 октября, 2008 Torovolga вечно грязные от налета, они хароши только в модных журналах, а на практике их надо вымывать, а потом вытирать насухо ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 октября, 2008 ну и пусть непрактично, не на всю жизнь ведь покупается, а лет на 5 Я и окна деревянные поставила зы, ванную я доделала, осталось дело за главным - аксессуары, шторки, коврики, на мойдодыр и шкафы забила пока. Деревянные окна это хорошо, если они плотно закрываются то это плохо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение