Оля 6 Опубликовано 6 октября, 2008 А у кого нить стоит стеклянная раковина? Как она в эксплуатации? У нас стоит, отлично, мыть надо как и все в доме и все будет выглядеть хорошооо! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 7 октября, 2008 А у кого нить стоит стеклянная раковина? Как она в эксплуатации? У нас стоит Темно-синее итальянское стекло. Отлично выглядит вот уже лет пять Мыть лучше всего "Сифом". trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 7 октября, 2008 Муж хочет такую, а знакомые сказали- у них была такая - ребенок уронил стакан- раковина раскололась... вот мы теперь и сомневаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 6 ноября, 2008 А сумму за ремонт можете озвучить? И сроки тоже ( надо снять старую плитку и положить новую)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 ноября, 2008 А у кого нить стоит стеклянная раковина? Как она в эксплуатации? 1)постоянные пятна (от воды, зубной пасты, мыла) и 2) царапины со временем. даже если раз в день протирать тряпкой - следы от пятен остаются (необходимо чистить спец. средствами). это основные минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2008 А у кого нить стоит стеклянная раковина? Как она в эксплуатации? 1)постоянные пятна (от воды, зубной пасты, мыла) и 2) царапины со временем. даже если раз в день протирать тряпкой - следы от пятен остаются (необходимо чистить спец. средствами). это основные минусы. Андрей, просто зубы нужно чистить аккуратно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Люля , Papa действительно привел веские аргументы! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем White9 ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 ..Затеваем ремонт санузла. Подскажите, пожалуйста, кто делал, мастера по укладке теплого пола..и сколько вообще эта работа сейчас стОит?.. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 февраля, 2009 Слонышко Написала в личку! Удачи! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Пожалуйста, дайте координаты плиточника -только по отзывам, кому уже делали и остались довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 10 марта, 2009 И меня ждет ремонт в ванной. Дайте, плиз, контакты с отзывами и ценой ( в личку) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне сделали ремонт ванны и туалета ! Обалденно ! Плиточник Гена паренек с серебрянки ... сделал все быстро и красиво ! http://photofile.ru/users/rikonu/115337855/?page=1 любуйтесь Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 апреля, 2009 Мне сделали ремонт ванны и туалета !Обалденно ! Плиточник Гена паренек с серебрянки ... сделал все быстро и красиво ! http://photofile.ru/users/rikonu/115337855/?page=1 любуйтесь красиво...дорого? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 апреля, 2009 плитка на всё 30000руб работа плиточника + потолки + ну там всё + 35000руб и расходники на 12000руб. время 11 дней ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 апреля, 2009 rikon а бачок сливной нельзя было спрятать? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение