АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2010 tatysik детей пьяных много очень!!! хотя я там уже больше месяца не была.... AXLE а у нас идти больше некуда.... хотя, слышала, что многие переметнулись в "Премиум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afriza 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Всем Доброго времени! Хочу сделать объявление. Сегодня (11.09.2010) во флагмане будет отмечаться ДР клуба. В 22-30 начнется представление Фаер и пиро шоу. просим всех желающих придти посмотреть когда найдешь-потеряешь, потеряешь-пожалеешь, пожалеешь-не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 октября, 2010 Вот скока живу в Пушкино не хожу в Холд, один раз там была. Охрана не русская была отношение хамское,я с ним на вы разговариваю,а он мне тыкает. Ужас. И жалко памп там не крутят. Надоело все электро. А ходить то больше и не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 Len_oGgG ну, не знаю, сколько там отдыхала - все лето, никто мне не нахамил ни разу. Летом ваще здорово было! и цены шикарные... столы резервные ваще копейки стоили.... сейчас, уже наверняка цены вернули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Не не, я ДР там отмечала в сентябре, вроде всё недорого)) Да и чего за миф про "дорогие столики"??? 3000-4000 ДЕПОЗИТ за столик на 6 человек, это что, дорого??? Или 6 человек придут и на всех 21 бутылочку пива купят??? Нас, к примеру, было семеро. Мы пришли, набрали шампанского и коктейлей, ещё и осталось денег с этого, НО мы были из-за стола домашнего, есть просто не могли)) А так - ещё и по салатику бы как минимум взяли, и горячее... Ну хз конечно. Тут действительно от возраста зависит... В 18-19 мы ходили и за вечер выпивали максимум бутылку пива/шампанского, а сейчас уже другие "нужды" Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Нормуль 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 ноября, 2010 3000-4000 ДЕПОЗИТ за столик на 6 человек, это что, дорого??? а кто-то сказал, что это дорого? ***** Дни рождения я вообще в пример не беру - это отдельный коктейль. Я иду в клуб поплясать, верно? Не кушать роллы и суши (это я сделаю в другом месте) а ТАНЦЕВАТЬ с подругой ... вдвоем.... Мы с ней за ночь выпиваем бутылку шампанского. Нах нам стол за 3000? Летом просто столы стоили 1000 рублей. Было в самый раз. ***** Сейчас дебаты идут про Free-enter. Народ кипишует, мол сделайте. вот этого я вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Так если вы вдвоём, нах вам стол вообще?)) У барной стойки посидели и в пляс)) Ну был бы клуб по больше, были бы столики маленькие для всех, я думаю. А так, столов-то в принципе мало, поэтому такой своеобразный отбор А на тему дорого или дешево, я топики предыдущие читала, мож что не так поняла. Free-enter это зря, мне кажется.... А на тему кто где кушает, я и говорю... что это кто зачем в клуб идет Тёзка, кстати, может подскажешь??? Чтобы не повторяться, даю ссылку на моё сообщение в другой теме Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Нормуль 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 ноября, 2010 Так если вы вдвоём, нах вам стол вообще?)) Чтоб было куда присесть, когда ноги от каблуков устают. Мы, бывало, в докризисные годы даже на троих диван брали (в другом клубе) - чтоб присесть, когда этого захочется, а не когда барный стул освободится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 ноября, 2010 Так если вы вдвоём, нах вам стол вообще?)) ну, иногда так и делаем.... без стола.... но комфортнее как-то за столик присаживаться, а не присесть, когда этого захочется, а не когда барный стул освободится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewiva 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Из минусов-большое количество народу,танцуют все чуть ли не друг у друга на ногах ,маленький танцпол,дорогие столики,2 т.р для Пушкино это дорого,очень душно, система кондиционирования работает очень и очень плохо,дофига знакомых,в тот раз когда мы были встретила больше половины из своей бывшей школы :) ,из плюсов-неплохая зажигательная музыка,мягкий халявный диванчик около сцены,бесплатный вход для девушек до 12. 2 000 это дорого?! ничего себе... тогда что вы вообще в клубе делает? это же депозит... 2 000 заплатить и на них же пить и есть.. хм.. ну сидите тогда дома... тем более это стоимость за стол а не за человека... с ума сойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ewiva, +много. Тем более, столик берётся не на человека, а на компанию. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 ноября, 2010 2 000 это дорого?! ничего себе... тогда что вы вообще в клубе делает? это же депозит... 2 000 заплатить и на них же пить и есть.. хм.. ну сидите тогда дома... тем более это стоимость за стол а не за человека... с ума сойти. я просто могу сказать одно по этому посту - если вы ходите в клуб раз в месяц, шумной ватагой в 10 человек, то да, конечно, можете усесться и за виповский в 10 000... тут говорю про другое, и Масик говорила не о том. Мы ходим в клуб каждые выходные и по пятницам и по субботам.... и не дружным коллективным организованным походом всем двором а по 2 - 3 человека, сидели - приспичило - пошли. И уж я знаю, что такое резерв, можете не объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewiva 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 и все равно 2000 в клуб это норма как минимум... не понимаю, как можно куда то идти и в чем то потом себе отказывать и думать сколько же там и денег и хватит ли мне еще на один салатик... а от нехватки денег и желания потусит получаем ужратый ягуаром народ до входа в клуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ewiva для каждого своя норма! и дело не в том, кто что потратил. Все. надоело обсуждать чужие деньги! если до Вас никак не дойдет суть моих высказываний, то я уже ничего не могу поделать... Сорри, всех благ Вам в ночной жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewiva 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ань, Вы девушка,тут все понятно, не на Вас же лично обращены сообщения вообще девушке за себя не положено платить, как я считаю поэтому и говорю так) да ягу вроде такие девушки не осбо пьют) не обижайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение