Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2008 лучшеб они применяли тактику: "Все зайцы едут до конечной остановки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 12 мая, 2008 На горьковском направлении весьма хорошая тактика пару лет назад была. Когда по вагоном ходили два контролёра и два шкафа. Два шкафа блокировали двери, пока контролёры проверяли билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 13 мая, 2008 по вагоном ходили два контролёра и два шкафа. Два шкафа блокировали двери, пока контролёры проверяли билеты. Прально !!!! Без билета - расстрел, нах !!!! С билетом - тоже расстрел, нах, чтоб не передумали в будущем билеты покупать ! Даёшь в каждый вагон каждой электрички - по контре со шкафами !!!! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 мая, 2008 млин, 30 руб. на руки и нет проблем, зачем бегать.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 мая, 2008 млин, 30 руб. на руки и нет проблем, зачем бегать.... Вот блин, до меня только что доскакала мысль о финансовой махинации: зачем я каждый раз покупаю билет за полтос, когда я могу отдавать по тридцатке Это же получается скидка в 40%, блин, где ещё получишь скидку в 40% ? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2008 А я сегодня в электричке наблюдала другую тактику поведения зайцев. Заходят контролеры, проверяют билет, сезонки, подходят к очередному пассажиру и просят предъявить проездной. Дяденька отказывается, правда не обратила внимание достает сезонку или нет, но начинает вопить на контролеров, что пользоваться прибором для проверки проездных они не умеют и сезонку ему сломают . Контры начинают оправдываться, дядько свирепеть и орать , что они права не имеют его сезонку проверять, требует назвать фамилии и вопит , что ему нахамили.. Контры просят назвать его фамилию, тот отказывается вроде номерочки или фамилии контр записал, так они и ушли не с чем , а дядька остался сидеть. К слову, мужчина был одет очень прилично, дорогие наушники, навороченная мобила, которой он по ходу не умеет пользоваться... В общем заяси.. патентуйте метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 мая, 2008 На прошлой неделе наблюдал вааще замечательную картинку. Контролёры (3 человека) на каждой остановке после Мытищ расредотачивались по тамбурам соседних вагонов. Зайцы, перебегая в другой вагон, натыкались на контроль: Access Denied. В этот момент водила электрички клацал дверями и народ оставался куковать на платформе. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 13 мая, 2008 Контры начинают оправдываться, дядько свирепеть и орать , что они права не имеют его сезонку проверять, требует назвать фамилии и вопит , что ему нахамили.. Млин, это ж супернаглость какая-то. Вот, повезло ему таким родиться .... nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2008 skywalker Да уж, зло взяло нереальное, очень пожалела, что ментов не было... сидеть и и в наглую контре говорить, что не имеет права его сезонку проверять, да еще и скандалить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2008 на земле очень много больных на голову людей... посочувствуйте им и не связывайтесь! мой вам совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 13 мая, 2008 Интересно, как он с ГАИшниками общается ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 13 мая, 2008 как так вышло открывал вроде другую тему про парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 13 мая, 2008 Интересно, как он с ГАИшниками общается ? дообщался что терь ездит на электричках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2008 Думаю да мужичок из бывших автовладельцев... хотя вот таким и по роже за наглость заехать не грех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 13 мая, 2008 Гыгыгы Клевый мужик, вы че Наверна его наглость для него не только второе счастье, но и третье, может и пятое даже Попалась без билета один раз, в восьмом классе, тетка была до того вредная и до того меня напугала, шо терь всю жизнь по билетам езжу, за исключением очень редких случаев, если касса закрыта, в Мамонтовке не редкость такое, или тама сдачи нет, или света. Ну и еще если очередь и не успеваю купить, но мне везло. Очень люблю, кстати, када по тому вагону где сижу, контры проходят, сразу стока места свободного Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение