Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2009 Купила вчера тушь Сефора. Фиолетовую. Как на картинке. На глазах очень-очень естественно смотрится. Мммм... заманчиво)) Мариш, а если её в 3 слоя нанести, такой же естественный эффект будет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 января, 2009 2 года тушью пользоваться нельзя! 2-3 месяца псле открытия у нее срок годности. дааа? моя тушь итальянская....она не портится...даже авон... года срокгодности Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 января, 2009 http://www.vivasanint.com/ru/products/inde...?SECTION_ID=235 Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 25 января, 2009 эта тушь у меня 2 года не сохнет.Делает ресницы пушистыми и придает им объем и красивую форму. Инновационная формула с ухаживающими субстанциями защищает ваши ресницы и придает вашему взгляду завораживающую и загадочную глубину. Безупречно стойкая, не осыпается и не размазывается. Оттенки: чёрный. Что это за чудо? :16: На 2года никакс нельзя. Покупаю раз в два месяца. Тушь ни разу не открытая может храниться 2 и 3 года, а как только вы ( или не вы) её развинтили всё-6 месяцев( моя Лореаль). На них же значок стоит сколько хранится после вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 января, 2009 Тушь ни разу не открытая может храниться 2 и 3 года, а как только вы ( или не вы) её развинтили всё-6 месяцев( моя Лореаль). На них же значок стоит сколько хранится после вскрытия. поэтому не надо ходить в те магазины. где при вас откручивают тушь и показывают, что там внутри. В Риволи этим грешат. Скажешь им - хочу вот эту. Они при тебе ее открывают. Даже если и не открыли при вас, это еще не значит, что до этого ее не открывали. Коробочка должна быть запечатана и заклеена, и желательно, чтобы сверху была пленка. тогда точно ее до вас не открывали и ни на ком не тестили. А то у нас любят тестить не тестеры. Хотя замечала я такое только на бюджетной косметике. Мне один раз достали подводку, открыли и предложили протестировать. ну и мне бы потом эту подводку пришлось бы покупать. Оно мне надо... короче, без пленок ничего нельзя покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 26 января, 2009 поэтому не надо ходить в те магазины. где при вас откручивают тушь и показывают, что там внутри. В Риволи этим грешат. ..в Летуале тоже. Правда, я покупаю и сразу пользуюсь - может, поэтому даже не задумывалась над этим а ведь действительно..парфюм же нам не открывают запах проверить почему все остальное надо вытащить.. А тушь все-таки YSL вне конкуренции. После "измены" всегда к ней возвращаюсь Еще подарили тут на НГ Maybelline, lash expansion. Оч легко наносится, ресницы не слипаются,все ок, только уже к середине дня размазывается..хотя, может это у меня такая форма век нижних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 января, 2009 поэтому не надо ходить в те магазины. где при вас откручивают тушь и показывают, что там внутри. В Риволи этим грешат. ..в Летуале тоже. Правда, я покупаю и сразу пользуюсь - может, поэтому даже не задумывалась над этим а ведь действительно..парфюм же нам не открывают запах проверить почему все остальное надо вытащить.. А тушь все-таки YSL вне конкуренции. После "измены" всегда к ней возвращаюсь Еще подарили тут на НГ Maybelline, lash expansion. Оч легко наносится, ресницы не слипаются,все ок, только уже к середине дня размазывается..хотя, может это у меня такая форма век нижних моя тушь не размывается,даже если уснуть не смывая , то с утра все чистенько ,и если снег в лицо,то тоже не смывается...а водой и тряпочкой белый кот ...прекрасно смывается, на море ,плавала в бассейне тушь не текла.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 января, 2009 моя тушь не размывается,даже если уснуть не смывая , то с утра все чистенько ,и если снег в лицо,то тоже не смывается...а водой и тряпочкой белый кот ...прекрасно смывается, на море ,плавала в бассейне тушь не текла.... Ну Вы, мадам, отжигаете! Категорически нельзя спать в макияже. Даже если приползаешь под утро из клуба, даже если без сил валишься с ног, даже когда веки буквально слипаются - лицо надо умыть. И точка. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 января, 2009 Согласна с вами полностью....я всегда смываю...но как-то ночевали в походных условиях...так умыться даже негде было...вода замерзла и питьевая и бытовая....дача была холодная... хозяева напились а собак не закрыли...я всю ночь боялась выйти из комнаты...вот по этому влажные салфетки теперь всегда со мной Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 27 января, 2009 моя тушь не размывается,даже если уснуть не смывая , то с утра все чистенько ,и если снег в лицо,то тоже не смывается...а водой и тряпочкой белый кот ...прекрасно смывается, на море ,плавала в бассейне тушь не текла.... ..Это Вы так про Maybelline?..ну..тогда это у мня точно форма не того..не под неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 января, 2009 Цитата (Слонышко @ 27.01.2009 - 13:59) ..Это Вы так про Maybelline?..ну..тогда это у мня точно форма не того..не под неё wink.gif Нет!Девушка говорила про тушь из Вивасана!!А кто-нибудь пробовал новую Лореалевскую с эффектом наращивания??Как она ложится?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 января, 2009 А кто-нибудь пробовал новую Лореалевскую с эффектом наращивания??Как она ложится?? ой она у меня сейчас, мне оч нравится, у меня моя тетя когда меня увидела спросила, ты чего ресницы нарастила, а смывается она вообще красота - водой и никакие средства не нужны, она просто скатывается, вообщем мне понравилась, закончится еще возьму Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 января, 2009 ой она у меня сейчас, мне оч нравится, у меня моя тетя когда меня увидела спросила, ты чего ресницы нарастила, а смывается она вообще красота - водой и никакие средства не нужны, она просто скатывается, вообщем мне понравилась, закончится еще возьму А где вы ее покупали??И какая цена??? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 января, 2009 я говорю про тушь швейцарскую.....вивасан Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka 0 Опубликовано 27 января, 2009 тоже ysl пользуюсь объемной - нравится. А еще клиник есть, тоже неплохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение