Малиныч 293 Опубликовано 5 января, 2015 А меня не впечатлила. Хорошая, но не более... Даже средненько скорее. Ну меня тоже, видно, не особо впечатлила, раз я не задержалась. И какая-то из них к вечеру осыпалась, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 января, 2015 Еще неоднократно пыталась полюбить Lancome Hypnose и Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц - велась на отзывы. Покупала раза по три каждую (все думала, вдруг предыдущая подделка попалась) и все мимо: эффекта никакого, сохнут, осыпаются... Helena Rubinstein тоже хорошая тушь, были пара флакончиков: с перьями и с пятнами леопардовыми. Но все равно к Iconic вернулась. Туши в основном покупаю в Европе, или заказываю кому-нибудь. Если покупаю в наших магазинах, часто есть подозрение, что подделка А глаза... они же ой как важны в образе девушки а я раньше оч любила ив сен лоран с эффектом накладных ресниц. Только она засыхала быстро. Месяца 1.5-2 назад купила, как сказали "обновленную"- хрень полная. В общем моя новая/старая любовь- клиник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 января, 2015 В Ривгошах прямо на кассе продается тушь гурмандиз. Стоит что-то типа 150 рублей, тюбик выглядит неубедительно, но тушь офигенская. Не хуже ланкомовской точно 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 января, 2015 Нужна была срочно синяя тушь экономчик-экономчик по цене. Время на выбор было тоже ограничено. Выбрала сефору объемную. Ну..... так себе не особо я в восторге. Единичные крошки присутствуют под ресничками Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusjam 0 Опубликовано 28 января, 2015 В Ривгошах прямо на кассе продается тушь гурмандиз. Стоит что-то типа 150 рублей, тюбик выглядит неубедительно, но тушь офигенская. Я такую видела. Она не размазывается под глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки, посоветуйте хорошую водостойкую тушь. Чтобы ресницы не склеивала и не осыпалась. Я никогда водостойкой не пользовалась, нужен совет. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 3 ноября, 2015 Девочки, посоветуйте хорошую водостойкую тушь. Чтобы ресницы не склеивала и не осыпалась. Я никогда водостойкой не пользовалась, нужен совет. Если говорить о стойкости, то эту не отодрать с ресниц ничем, поэтому я не смогла ей пользоваться - Max Factor False Lash Effect 24 hours "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо, я уже купила тушь Max Factor Masterpiece водостойкую. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо, я уже купила тушь Max Factor Masterpiece водостойкую. И как ощущения? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 ноября, 2015 Девочки, мне как-то продавец в 999 посоветовала вот эту тушь. Я просила что-то типа телескопик, но, чтобы не размазывалась и не осыпалась. Мне нужна была именно или с резиновой щеточкой или типа расчески, чтобы щеточка была. Тушь эта не водостойкая, а влагостойкая, т.е. применительно к дождю, снегу, к слезам и пр. Стирается обычной теплой водой, даже без специальный средств. Она просто скатывается а какие-то катышки, под глазами и лицу не размазывается. Она просто чудесная, пользуюсь только ей. Стоит порядка 550 рублей в 999. Говорят еще в рив гоше есть. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 ноября, 2015 Гуччи. Я выбираю Гуччи. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2015 А мне вот интересно : пробники у туши бывают или хотябы тушь маленького объёма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 ноября, 2015 Бывают. Лоран, армани, ланком, шанель, гуччи, дольче представляют миниатюры туши комплиментом при покупке продукта бренда или за красивые глазки, если конс расположен и наличие позволяет. в точках продаж, особенно во флагманских. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2015 Бывают. Лоран, армани, ланком, шанель, гуччи, дольче представляют миниатюры туши комплиментом при покупке продукта бренда или за красивые глазки, если конс расположен и наличие позволяет. в точках продаж, особенно во флагманских.а без комплиментов, если купить? И главное где? Я бы красивым глазкам дала поручение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 ноября, 2015 Она с отметкой "не для продажи" . Иногда бывает приложением к глянцевым журналам. Месяц назад мини шанель шла к "аллюру". Цена вопроса 70р 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение