Перейти к содержанию
Авторизация  
Масик

Тушь для ресниц

Рекомендуемые сообщения

А меня не впечатлила. Хорошая, но не более... Даже средненько скорее.

Ну меня тоже, видно, не особо впечатлила, раз я не задержалась. И какая-то из них к вечеру осыпалась, по-моему :blink:

Поделиться сообщением

Еще неоднократно пыталась полюбить Lancome Hypnose и Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц - велась на отзывы. Покупала раза по три каждую (все думала, вдруг предыдущая подделка попалась) и все мимо: эффекта никакого, сохнут, осыпаются...

Helena Rubinstein тоже хорошая тушь, были пара флакончиков: с перьями и с пятнами леопардовыми. Но все равно к Iconic вернулась.

Туши в основном покупаю в Европе, или заказываю кому-нибудь. Если покупаю в наших магазинах, часто есть подозрение, что подделка <_< А глаза... они же ой как важны в образе девушки :lady:

а я раньше оч любила ив сен лоран с эффектом накладных ресниц. Только она засыхала быстро. Месяца 1.5-2 назад купила, как сказали "обновленную"- хрень полная. В общем моя новая/старая любовь- клиник.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В Ривгошах прямо на кассе продается тушь гурмандиз. Стоит что-то типа 150 рублей, тюбик выглядит неубедительно, но тушь офигенская. Не хуже ланкомовской точно

post-417-0-74212300-1420524654_thumb.jpg

• Нравится 2

everybody lies

Поделиться сообщением

Нужна была срочно синяя тушь экономчик-экономчик по цене. Время на выбор было тоже ограничено. Выбрала сефору объемную. Ну..... так себе не особо я в восторге. Единичные крошки присутствуют под ресничками:)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

В Ривгошах прямо на кассе продается тушь гурмандиз. Стоит что-то типа 150 рублей, тюбик выглядит неубедительно, но тушь офигенская.

Я такую видела. Она не размазывается под глазами?

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте хорошую водостойкую тушь. Чтобы ресницы не склеивала и не осыпалась. Я никогда водостойкой не пользовалась, нужен совет.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте хорошую водостойкую тушь. Чтобы ресницы не склеивала и не осыпалась. Я никогда водостойкой не пользовалась, нужен совет.

Если говорить о стойкости, то эту не отодрать с ресниц ничем,  поэтому я не смогла ей пользоваться - Max Factor False Lash Effect 24 hours

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Спасибо, я уже купила тушь Max Factor Masterpiece водостойкую.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Спасибо, я уже купила тушь Max Factor Masterpiece водостойкую.

И как ощущения?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Девочки, мне как-то продавец в 999 посоветовала вот эту тушь.

Я просила что-то типа телескопик, но, чтобы не размазывалась и не осыпалась. Мне нужна была именно или с резиновой щеточкой или типа расчески, чтобы щеточка была. 

Тушь эта не водостойкая, а влагостойкая, т.е. применительно к дождю, снегу, к слезам и пр.

Стирается обычной теплой водой, даже без специальный средств. Она просто скатывается а какие-то катышки, под глазами и лицу не размазывается.

Она просто чудесная, пользуюсь только ей. Стоит порядка 550 рублей в 999. Говорят еще в рив гоше есть.

post-808-0-66803200-1446551792_thumb.jpg

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Гуччи. Я выбираю Гуччи.

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

А мне вот интересно : пробники у туши бывают или хотябы тушь маленького объёма?

Поделиться сообщением

Бывают. Лоран, армани, ланком, шанель, гуччи, дольче представляют миниатюры туши комплиментом при покупке продукта бренда или за красивые глазки, если конс расположен и наличие позволяет. в точках продаж, особенно во флагманских.

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Бывают. Лоран, армани, ланком, шанель, гуччи, дольче представляют миниатюры туши комплиментом при покупке продукта бренда или за красивые глазки, если конс расположен и наличие позволяет. в точках продаж, особенно во флагманских.

а без комплиментов, если купить? И главное где? Я бы красивым глазкам дала поручение.

Поделиться сообщением

Она с отметкой "не для продажи" . Иногда бывает приложением к глянцевым журналам. Месяц назад мини шанель шла к "аллюру". Цена вопроса 70р

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу