JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 февраля, 2014 мазь с гепарином Типа Лиотона, который для уставших ног? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня для усталых ног-подушка. и ноги кверху надо читать состав. и лучше не экспериментировать. хотя ...«Это просто роскошное средство, — радуется Кейт Мосс, — Оно действует моментально». 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 февраля, 2014 спросила у знакомого мульти-консультанта(по всем брендам) магазина косметики уровня люкс: лучшая тушь? - для меня или в продажах? для меня - макс фактор, - был ответ. у каждого свой секрет красоты. согласна, глупый вопрос, но часто задаваемый. исходить из требований: цвет, изгиб, размер и материал щетки, объем, длина, состав, влаго и тепло-устойчивость и тд 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня для усталых ног-подушка. и ноги кверху Нееее, мне этого мало. Я еще люблю прохладную воду (подержать ножки под краном), крем с ментолом, а потом на диван и ноги на стенку - для меня или в продажах? для меня - макс фактор. Ого. А я думала, меня за MaxFactor ща заплюют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Lindenfarbe Марин, а Армани, которую тут хвалили водостойкая что ли, почему плохо смывается? У меня Ланком 2 штуки, валяются без дела, не нравятся. Быстро сохнут, сыпятся. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да уж.... За 36 лет своей жизни я косметику не смыла на ночь 1 только раз - ну тогда совсем в г*вно была задумалась, что я делала один раз за свои 36 смывать кнч надо косметику и отшелушивать, помогать коже обновляться. с ресницами спала накрашенными ни раз, но кто не без греха. это в плохое. у косметолога никогда не была. это в хорошее. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) @Lindenfarbe Марин, а Армани, которую тут хвалили водостойкая что ли, почему плохо смывается? У меня Ланком 2 штуки, валяются без дела, не нравятся. Быстро сохнут, сыпятся. влагоустойчивая, то есть слезы счастья и снег в лицо сдюжит. не знаю, чем снимают, у меня без промедлений. из выражений понравилось: тужу, что не было этой туши раньше. тужу в мемориз ненавижу говорить о косметике 24/7. всех чмоке в этом чате. ушла смотреть сны. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Lindenfarbe 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну а в чём проблема? Приехала на 15 минут раньше, позавтракала, накрасилась - к рабочему дню готова)) а дома на 10 мин раньше встать низя? хоп! и вышла из дома красивенькая ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 20 февраля, 2014 Le Volume de Chanel понравилась. прям ууухх. отзыв на косметисте Оооооооочень нравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 20 февраля, 2014 Le Volume de Chanel - моя сейчас самая любимая тушь. Чередую с Армани (эффект более натуральный, нравится очень). Смываю все мицеляркой, и после умывания водой перед нанесением крема тож мицеляркой протираю лицо. Больше всего понравилась Урьяж (смывает все хорошо: тушь, тональник, помаду). До нее пользовалась биодермой красной, виши и единственный раз кошмарной белорусской мицеляркой с имбирем (жесть). О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 февраля, 2014 спросила у знакомого мульти-консультанта(по всем брендам) магазина косметики уровня люкс: лучшая тушь? - для меня или в продажах? для меня - макс фактор, - был ответ. вчера вспоминала-всмопинала, на какую тушь у меня было самое сильное раздражение, - как раз на Максфактор. После первого же использования, глаза были красные несколько дней. Но это давно уже было. Мне кажется, есть марки более "убойные" (агрессивные), что ли, я к ним отношу максфактор и мэйбеллин, но, может, я ошибаюсь, конечно, чисто моя индивидуальная реакция. Но косметику этих марок после этого не брала никакую, хотя они в свое время очень активно рекламировались. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Мне кажется, есть марки более "убойные" (агрессивные), что ли, я к ним отношу максфактор и мэйбеллин, но, может, я ошибаюсь, конечно, чисто моя индивидуальная реакция. Может быть и индивидуальная. У меня, например, на все средства для глаз Ив Роше в серии Inositol (25-30 лет) что-то вроде аллергии - опухшие "китайские" глаза. И на смывку, и на крем вокруг глаз и еще на что-то - щас не помню уже. Хотя я не особо-то восприимчива - вот, в первый раз такая явная реакция. Другой их же линией пользуюсь (таки не 30 уже ведь ) - все ок. С консультантом разговаривала их - грит, в первый раз слышу, чтобы жаловались Вот так. А еще заметила, что независимо от туши, накрашенные глаза за компом устают быстрее Поэтому и не люблю на работу краситься... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 февраля, 2014 Другой их же линией пользуюсь (таки не 30 уже ведь ) - все ок. С консультантом разговаривала их - грит, в первый раз слышу, чтобы жаловались Вот так. ну надо же, удивительно.) Я, чтобы отдохнуть от Ив Роше, пробовала разные марки по уходу за кожей лица, и Виши, и Ланком, Клиник как-то покупала и здесь, и муж привозил специально из Штатов, но каждый раз потом снова возвращалась к своей линейке в Ив Роше. А по теме: несколько раз красила перманентно ресницы перед отпуском на море (тоже в салонах Ив Роше), понравилось. Неплохо на лето. Забыла об этом, кстати, может, опять попробовать? )) Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 февраля, 2014 спросила у знакомого мульти-консультанта(по всем брендам) магазина косметики уровня люкс: лучшая тушь? - для меня или в продажах? для меня - макс фактор, - был ответ. у каждого свой секрет красоты. Марин, как интересно! Для меня она суховата, хотя раньше часто ею пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 февраля, 2014 я не пробовала макс фактор или давно, что не отложилось в памяти. с тушью класса люкс забыла про аллергии. согласна с мнением, что состав в масс-маркете более агрессивный. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение