***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 19 лет. Да вроде такие задвиги бывают чаще всего лет в 14-16??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2006 19 лет. Да вроде такие задвиги бывают чаще всего лет в 14-16??? Ну мож у нее медленное развитие А если серьезно, то 19 - это тоже еще молодость... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 марта, 2006 19 лет. Да вроде такие задвиги бывают чаще всего лет в 14-16??? да вообще-то и в 22 тоже и старше, если с мозгами проблемы женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 Блин такая кака на душе щас... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Просто люди неадекватно воспринимают этот мир и всё, что тут поделаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 30 марта, 2006 задвиги и в 25 случаются. все индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Блин такая кака на душе щас... не волнуйся, это скоро пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 Ага когда в уборную сходиш тогда пройдет Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver_klop 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Единственное что могу посоветовать тебе Тоб. Уважате друг друга всегда и везде. И расстоваться нужно так, чтобы потом если вдруг случайно встретитесь можно было смотреть честно друг другу в глаза. Расходиться нужно красиво Любая мысль материальна !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 Дружище я знаю...Я сам сторонник того чтобы остаться друзьями и если встретится где либо не косится а подойти и поговорить... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 марта, 2006 И расстоваться нужно так, чтобы потом если вдруг случайно встретитесь можно было смотреть честно друг другу в глаза. ля-ля-ля а иногда так хочется морду набить... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 maha ля-ля-ляа иногда так хочется морду набить... это не правильное отношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 марта, 2006 это не правильное отношении ну понятное дело, ты один у нас знаешь, как правильно, кто бы сомневался женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Цитата это не правильное отношении ну понятное дело, ты один у нас знаешь, как правильно, кто бы сомневался maha Ты не так поняла, просто после разлуки можно остаться и друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 30 марта, 2006 просто после разлуки можно остаться и друзьями конечно можно! если для этого есть соответствующие условия женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение