Plexxx 46 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Звонил в один из сервисов-озвучили сумму что то около 2.5 . Не дорого ли? Дорого. Я за 4 колеса на 16 дисках за 1650 р. переобулся неделю назад. Пересечение Надсоновская-Верхняя слободка. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Plexxx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 16 ноября, 2015 Дорого. Я за 4 колеса на 16 дисках за 1650 р. переобулся неделю назад. Пересечение Надсоновская-Верхняя слободка. Спасибо. А в эту стоимость входит балансировка, а то может это еще не одна сотня к замене резины будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 16 ноября, 2015 А в эту стоимость входит балансировка Входит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 16 ноября, 2015 На Ленточке - 1400 р., переобулась в выходной, цена вместе с пакетами для колес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 29 апреля, 2016 Господа, подскажите, есть ли у нас в Пушкино хоть один шиномонтаж, который будет работать 1го мая? Мой обычный новодеревенский точно не работает. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 апреля, 2016 Господа, подскажите, есть ли у нас в Пушкино хоть один шиномонтаж, который будет работать 1го мая? Мой обычный новодеревенский точно не работает. Стесняюсь спросить и все-таки: елку то выкинули? Позвоните в Автодром по дороге на Ивантеевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2016 @LittlePrince, @Гуннхильд не одна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antоn 10 Опубликовано 29 апреля, 2016 Господа, подскажите, есть ли у нас в Пушкино хоть один шиномонтаж, который будет работать 1го мая? Мой обычный новодеревенский точно не работает. на западной стороне, ул. Льва Толстого, д.21, около магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 апреля, 2016 Господа, подскажите, есть ли у нас в Пушкино хоть один шиномонтаж, который будет работать 1го мая? Мой обычный новодеревенский точно не работает. Армяне на ивантеевском повороте и напротив пожарки. Всегда, везде, круглосуточно. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 29 апреля, 2016 Армяне на ивантеевском повороте и напротив пожарки. Всегда, везде, круглосуточно.С балансировкой и мойкой? Или могут только перекинуть? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 29 апреля, 2016 Стесняюсь спросить и все-таки: елку то выкинули? Позвоните в Автодром по дороге на Ивантеевку. Я в Питере была последний месяц. А резина - в Пушкино. Номерок дали бы Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 апреля, 2016 С балансировкой и мойкой? Или могут только перекинуть? Без мойки. Мойка, насколько я знаю, только в НДеревне и есть.. 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 29 апреля, 2016 Без мойки. Мойка, насколько я знаю, только в НДеревне и есть.. Но с балансировкой хоть? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 апреля, 2016 Но с балансировкой хоть? Конечно! Там полгорода переубувается. Самые низкие цены у них, потому что и делают быстро.. 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я в Питере была последний месяц. А резина - в Пушкино. Номерок дали бы Должно быть это: Адрес г. Пушкино, мкр. Кавезино, Кавезинский пр-д, владение 21 (въезд на территорию техцентра с Ивантеевского шоссе) Телефон +7(925) 353-64-54 +7(499) 709-78-36 E-mail info@avtodrom24.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение