TEST 4 Опубликовано 29 мая, 2008 Если это ее ребенок не вопрос, а если варованный??? ) 0 ваще молодец А что это меняет, по сути то? Полюбому это использование ребенка для заработка. Детский труд (до 12 ти лет уж точно), насколько я помню, нигде не поощеряеться. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 мая, 2008 А что это меняет, по сути то? Полюбому это использование ребенка для заработка.Детский труд (до 12 ти лет уж точно), насколько я помню, нигде не поощеряеться. Да маме с ребёнком поесть нечего вот и стоят, может им больше ничё неостаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 29 мая, 2008 Да маме с ребёнком поесть нечего вот и стоят, может им больше ничё неостаётся Сам то в это вериш? На кусок хлеба можно и дворником заработать. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 мая, 2008 Сам то в это вериш? На кусок хлеба можно и дворником заработать. вот все всегда про дворника сразу, почему именно в дворники? какбудто нет профессий больше, наверно дворником тоже непросто коль не дворник она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 мая, 2008 12-й вот все всегда про дворника сразу, почему именно в дворники? Как самый распространенный пример работы рядом с домом. Уж лучше дворником или уборщицей работать, чем с ребенком в переходе стоять. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 30 мая, 2008 Да маме с ребёнком поесть нечего вот и стоят, может им больше ничё неостаётся ага,остается только калечить ребенка в переходе.... наверно дворником тоже непросто коль не дворник она было бы желание....да и рожать тоже не просто,че ж рожала то?значит знала на что шла и что ждет...(если конечно ее это ребенок ) Уж лучше дворником или уборщицей работать абсолютно согласна!!!! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 мая, 2008 Канечно легче всего обсудить другого, сказать что мать плохая для начала просто подойдите пообщайтесь с ней, а уш потом что либо пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 мая, 2008 Канечно легче всего обсудить другого, сказать что мать плохая для начала просто подойдите пообщайтесь с ней, а уш потом что либо пишите Ты подойди сам для чистоты эксперимента и попробуй пообщайся.Я уверен,что твоё любопытство будет вознаграждено.Хорошо,если по щам не навозят.А когда навозят,а ты ещё начнёшь дальше возмущаться,тут тебя местные менты загребут и в к себе в околоток.А там посадят в клетку до выяснения с вшивыми бомжами часика на три и ты ясно поймёшь,что это крупный бизнесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 мая, 2008 это крупный бизнесс. да харош какие менты, куда заберут да и за что меня забирать и по щам бить я что к ней с грубостью чтоль с какойто я так за жизнь пообщатся, какой крупный бизнес если она тыщу в день заработает из них пятьсот мусорятам отдаст, 500 ей останется стоит наверняка не каждный день, чё там у неё тыщ 6000-8000 в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 мая, 2008 12-й,наивный ты,даже противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 мая, 2008 Во всяком случае в каждном бомже попрошайке всемагущие руки мафии в голове себе нерисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 мая, 2008 Не знаю как сейчас, а лет 12 назад, "стоимость" места в переходе Комсосольской была выше, чем например аренда торгового места на приличном рынке, типа Петровского-Разумовского или ЦСКА, и немногим дешевле, чем в Лужниках. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 мая, 2008 12-й Студентом на рынке приторговывал, а в метовке метрошной ребята знакомые с армии служили. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 мая, 2008 Для начала самые смелые парни с корочками могли бы спросить у этой дамы предъявить свидетельство о рождении..А потом, если не сбегутся на помощь другие смелые парни, наш спор "Чей ребенок?" можно будет считать наполовину закрытым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 мая, 2008 так у нас тут 12-й самый актитвист бестрашный.Так пусть с кем нить с форума подойдёт и попросит на ребёнка свид-во о рождении.А кто-то с форума пусть посмотрит со стороны.Чё тут доказывать друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение