cobra 11 908 Опубликовано 12 мая, 2008 Это единичный случай, от этого никто не застрахован. А разговор о систематическом "зайцевании" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 мая, 2008 Я бы вообще сделал несколько вагонов официально для безбилетников, где нельзя ни проверять ни высаживать. Ага. Газенвагенов. Я вот смотрю на "зайцев" и не вижу шатающихся от голода людей. Вполне так, нормальные люди. Ещё иногда мну ездиет без билета из Москвы - времени покупать нет. Наблюдаю часто такую картину... Идут контролёры. От них ломится толпа народу. Ну не утянет эту толпу 1 рубль в месяц за проездной отдавать - мну на сигареты и на спиртное только гораздо больше тратит. Я сижу спокойно, отдаю контролёрам денежки, наблюдаю за пассажирами с билетами. Такие же люди, как и зайцы, без брульянтов и перстней. Это всё к чему... К тому, что разговоры о некачественной услуге - бред. У РЖД есть одно преимущество, оно же и единственное. Гарантированное время перемещения. Садясь в электричку с утра, с вероятностью 99% известно когда приезжаешь. Экономиться время. Всё. Остальное - мелочи. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 Если не хватает и на пирожок и на билетик, может работку поменять? для начала лучше устроится а уж потом менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 мая, 2008 ну прямо опустили всех подряд зайцевчувство собственного достоинства у них, панимаешь а люди, может, зарядку с утра не успевают сделать или на пирожок экономят хорошо хавать пирожки и газетку читать, глядя на заячьи бега, а нука если вам выбор предоставить - покушать или дяде за билетик заплатить Если не хватает и на пирожок и на билетик, может работку поменять? я лично не могу знать всех обстоятельств влияющих на поведение людей поэтому мне трудно давать такие советы тем, кто поставлен перед таким выбором возможно вы более просвещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 мая, 2008 TА всё это "услуга некачественно оказывается, платить не буду" - разговоры в пользу бедных. Блин, в первый раз с тобой полностью соглашусь, олигарх ты наш :- Надо же, есть точки соприкосновения То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 мая, 2008 Вот куплю себе кайенн, буду алигархом. Или коттедж какой... А пока мну ни алигарх, наёмник-надсмотрщик у алигархов на работе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну не утянет эту толпу 1 рубль в месяц за проездной отдавать - мну на сигареты и на спиртное только гораздо больше тратит. Щас чёт не понял. Почему 1 рэ ? Конечно. А если еще цену за проезд поднимут, то снова работу поменять. Или на вторую устроиться - в ночную смену. Будем работать на РЖД, метро и автотранс на трех работах днем и ночью, но с чувством собственного достоинства и хорошим воспитаниемВот был раньше хлеб 20 копеек, а метро - 5. То есь 1/4 стоимости батона. Нужно установить минимальный уровень оплаты труда, который бы реально соответствовал уровню цен в регионе, а не то, что сейчас. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 мая, 2008 skywalker 1. Потому что проездной от Пушкино до Мск, дуплексный стоит 1075 рублей, ЕМНИП. Мну тысячи рублями называет, удобнее. 2. Это уже другой вопрос. Если тупо включить станок, будет инфляция и те же яйца, только сбоку. Если перестать пи#дить из бюджета и урезать сверхприбыли, то кое-кто не сможет менять машинки как только пепельница засориться. Ну это как в том анекдоте: - Папа, водка подорожала, это значит ты будешь меньше пить? - Нет, это значит, что ты будешь меньше есть. Скорее всего осенью россияне будут тратить на еду гораздо больше, чем сейчас, в процентном соотношении от дохода. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 12 мая, 2008 Скорее всего осенью россияне будут тратить на еду гораздо больше, чем сейчас, в процентном соотношении от дохода Да, по ходу, не только на еду, а и на всё остальное тоже. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 мая, 2008 Дядька у турникета даже ничего не понял или глазам не поверил, ибо на зайца я точно не походила а как зайцы выглядят и чем они отличаются от обычных пассажиров внешне? я кстати тоже офисная дама (банковская служащая) и часто при параде хожу...(шпильки, юбка). чем мы так разительно отличаемся, что при взгляде на меня у контролеров лица не вытягиваются? я кстати сеня освоила новый способ прохода через турникеты в москве: он придерживает турникет, тихонечко проходишь, и аккуратненько вкладываешь в ручку контролеру 10 рублей. полетели камнии) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 мая, 2008 Дядька у турникета даже ничего не понял или глазам не поверил, ибо на зайца я точно не походила а как зайцы выглядят и чем они отличаются от обычных пассажиров внешне? я кстати тоже офисная дама (банковская служащая) и часто при параде хожу...(шпильки, юбка). чем мы так разительно отличаемся, что при взгляде на меня у контролеров лица не вытягиваются? я кстати сеня освоила новый способ прохода через турникеты в москве: он придерживает турникет, тихонечко проходишь, и аккуратненько вкладываешь в ручку контролеру 10 рублей. полетели камнии) Там ничего не вытянулось, он даже не дернулся в мою сторону. Просто я уже не раз наблюдала, что они особым рвением отличаются. А тут стоит - мединтирует. Повезло Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 мая, 2008 а я в каком то предыдущем посте своем писала, проходить надо: морда кирпичем (или кирпича просит) и пошла. пусть попробует остановит. один рискнул. потом сказал иди иди с тобой связываться себе дороже выйдет Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 мая, 2008 РЖД надо поставить другие турникеты. Какие-нибудь типа как в метро раньше стояли(еще стоят такие на некоторых станциях), у которых с боков выскакивают. И еще двухяросные, чтобы перепрыгнуть нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 мая, 2008 Я бы вообще сделал несколько вагонов официально для безбилетников, где нельзя ни проверять ни высаживать. Ага... в "вагонах для скота". И надпись на двери "Осторожно, зайцы! Голодные! Не входи, сгрызут!... " Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 мая, 2008 в "вагонах для скота". вы бы девушка на поворотах то поаккуратней. а в вагонах для скота если так хочется сами можете поездить. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение