Manoel 1 Опубликовано 11 мая, 2008 Tuschik сказал: Manoel сказал: За чей, за чей счет? Ничего смешного не вижу. Я покупаю билет, трачу СВОИ деньги, которые САМА зарабатываю, а они выходят за мной, по МОЕМУ билету, т.е. за МОЙ счет! В школе списывать тоже не давала? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 Цитата А когда утром и вечером стоят контролеры у турникетов на Ярославском, как проходите? морда кирпичем и пошла. как правило не останавливают. просто напрягает реально стоять в очереди. и между прочим я не всегда без билета. когда я еду не совсем утром на работу а часиков в 10 то всегда покупаю билет, потому что очередей нет в кассу. и в выходные покупаю. но каж день стоять.... я не готова. а по пводу машины я и коплю таким образом... просто с моей зарплатой (пока у меня нет высшего образования приходится работать за 3 копейки, зато по получении диплома карьерный рост обеспечен) я могу либо ездить на электричке честно либо обедать. приходится выбирать. ИМХО цены на билеты и абонементы необоснованно завышены. а кто скажет сколько месячный абонемент стоит до москвы? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2008 Да пусть "зайцы" дальше бегают. покупать или нет билет, это личное дело каждого. Зато так забавно наблюдать когда они бегут из вагона в вагон! Даже как-то и переживаешь за них, чтоб добежать успели В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 Цитата а кто скажет сколько месячный абонемент стоит до москвы? 2 раза задала этот вопрос а ответа так и не получила...... может никто и не покупает, а просто на форуме возмущается? а сами бегают из вагона в вагон??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2008 Ники сказал: Да пусть "зайцы" дальше бегают. покупать или нет билет, это личное дело каждого. Зато так забавно наблюдать когда они бегут из вагона в вагон! Даже как-то и переживаешь за них, чтоб добежать успели Не смешно тем людям к которым в тамбур ломится толпа из 20-30 "зайцев", убегающих от конторлеров. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 11 мая, 2008 Marysen сказал: Цитата а кто скажет сколько месячный абонемент стоит до москвы? 2 раза задала этот вопрос а ответа так и не получила...... может никто и не покупает, а просто на форуме возмущается? а сами бегают из вагона в вагон??? я абонемент не покупаю. Т.к я езжу и на обычной электричке и на чижове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2008 Marysen сказал: Цитата а кто скажет сколько месячный абонемент стоит до москвы? 2 раза задала этот вопрос а ответа так и не получила...... может никто и не покупает, а просто на форуме возмущается? а сами бегают из вагона в вагон??? 1050 руб. А вот до бега из вагона в вагон-не опущусь. В свое время мне, как студентке не хватало денег, пошла работать. Потому что это мои проблемы, а ни чьи-то другие. Так что не надо списывать на то, что студенты-денег нет, вам и так платить только половину надо. Ответь, пожалуйста, и много ты накопила на машину денег, не платя за проезд? По поводу необоснованности, с вашей точки зрения, высокой стоимости билетов. Как вы считаете какая сумма приемлима? Обоснуйте. 24 рубля для вас необоснованно завышена? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 Цитата Ответь, пожалуйста, и много ты накопила на машину денег, не платя за проезд? Цитата а по пводу машины я и коплю таким образом.. ответила. обосновать? обосную. это студентам 24 а обычным людям (не студентам) - 48 рублей. цена я считаю реально завышена. это мое мнение. спор на мой взгляд бесполезный, я своего мнения не поменяю. остальные думаю тоже. Цитата А вот до бега из вагона в вагон-не опущусь. на это я тоже отвечала в каом то из предыдущих постов Цитата и еще никогда не бегаю по вагонам от контролеров всегда плачу штраф. для меня так проще чем в очереди стоять. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 ой.... я дурная))))))):D))))00 я хотела написать я и не коплю таким образом а написала обратное):D)):D)))))00 дико извиняюсь по ходу надо клаву почистить а то совсем писать не хочет):D)):D)):D Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2008 Цитата Marysen'ka По поводу высокой цены опять только вода. Ты говоришь высокая, я спрашиваю, а какая не высокая по твоему мнению-не знаю, но все равно высокая. Это ответ? А по поводу штрафа, ты тем самым пополняешь карман контролеров, а не честно платишь штраф. И насколько понимаю проще купить билет за 24 рубля, чем платить штраф в 50. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 вот ты прицепилась к этим 24 рублям... штраф я плачу когда 30 когда 40 рублей, а к кому они в карман пошли меня не сильно волнует, для меня главнее что я проезд оплатила. прошу квитанцию, по ней прохожу в москве. и меня не столько напрягают не 24 или 50 рублей а стояние в очереди. про цену. хотябы в половину меньше но можно ужесточить проход в электричку. к примеру как в чижове без билета туда вообще не войти. получалось бы что проездной стоил бы 525 рублей что согласитесь уже не так напряжно, и все бы покупали потому что в элекричку попасть сложнее было. цены на билеты повышаются каждый год тогда как зарплаты реже. это правильно? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2008 Это какие-то розовые фантазии: Как можно поставить в каждый вагон контролера, который будет пускать внутрь только по билетам? Сколько же будет на каждой остановке стоять поезд? На сколько, опять же, повысят стоимость билета, чтобы оплатить работу этих контролеров? Как то нелогично, ты пишешь, что необоснованно дорогие билеты, а штраф платишь больше... Я бы не сказала, что стоять в очереди приходится более 5 мин (хотя бывают ,конечно, исключения), вроде кассиры достаточно быстро работают. И на чем основан твой расчет в уменьшении стоимости проезда вполовину? Ты же сказала, что тебя не цена беспокоит, а очереди. Значит, даже, если уменьшить цену, все равно будешь ездить "зайцем". Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 мая, 2008 ну ты цепляешься на самом деле за отдельные фразы а не за весь пост. я написала Цитата и меня не столько напрягают не 24 или 50 рублей а стояние в очереди да мой расчет вообще ни на чем не основан это как ты сказала розовые мечты.) а на вопрос может быть ответишь? почему каждый год пловышаются цены на билеты а качество обслуживания не повышается ни на минуточку??? я не понимаю за что я должна переплачивать (учитывая что раньше то я платила когд проездной стоил как раз рублей 500-600) если ничего кроме цен не повышается??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 11 мая, 2008 Marysen сказал: ну ты цепляешься на самом деле за отдельные фразы а не за весь пост. я написала Цитата и меня не столько напрягают не 24 или 50 рублей а стояние в очереди да мой расчет вообще ни на чем не основан это как ты сказала розовые мечты.) а на вопрос может быть ответишь? почему каждый год пловышаются цены на билеты а качество обслуживания не повышается ни на минуточку??? я не понимаю за что я должна переплачивать (учитывая что раньше то я платила когд проездной стоил как раз рублей 500-600) если ничего кроме цен не повышается??? Понятие инфляция знаете что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2008 Sokol Sokoloff сказал: Цитата Понятие инфляция знаете что такое? Да, прекрасно знаем. Отличнейший способ обдирания населения, и при этом можно ещё говорить о каком-то росте зарплат и пенсий. Также инфляция способствует обогащению богатых, за счет обдирания трудящихся и прочих бедных. А то, что разрыв между богатыми и бедными в России растет - это общеизвестный факт. А это какое отношение к "зайцам" имеет? Насколько я поняла, люди не платят не из-за чего-то, а просто так. Принцип жизни у них такой Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение