Гость Андер Опубликовано 6 мая, 2008 Как, да очень просто!трогаешь стекло.... если терпимо - то не очень горячо... если не терпимо - горячо... если ожог-очень горячо Но это так же как определить где заяц, а где зайчиха. Берёшь и отпускаешь зайца в чистое поле. Если побежал--то это заяц. А если побежала-то зайчиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 мая, 2008 И это... мой электрический индезит имеет максимум - 275 градусов. Могу найти ссылки по нашим плитам, искала на дачу, удивлялась, почему так мало температуры заложено.. Да я верю. Просто разные есть плиты, каждый выбирает по своим потребностям и финансам. Что касаемо старых советских плит - там вроде в электрической действительно меньше было, а газовая... а хто ж его знает из каких соображений они там что делали. Но у газовой потери тепла большие были. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2008 Да я верю. Просто разные есть плиты, каждый выбирает по своим потребностям и финансам. Во-во..у нас потребности были ого-го, а финансов было жалко, вот и искали "на дурачка" подешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 мая, 2008 Но у газовой потери тепла большие были. Во-во. Как включишь на полную мощность духовку, да ещё летом в жару, так сразу вспоминается песня про кочегара, умершего у топки на корабле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2008 Mama2angels Емкость с водичкой - очень полезная вещь. То, что готовите, не будет сухим (особенно выпечки касается). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 мая, 2008 Чем она лучше? А может ли такая плита работать от газовых баллонов на даче? Не от магистрали. Любая может. Просто форсунки разные. Обычно в комплекте с плитой есть второй набор под балонный газ. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение