Далекая Луна 69 Опубликовано 14 декабря, 2010 на пушкинотв есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня было такое в Москве. Все предоставил. Оказывается в префектуре забыли, или еще по какой причине, в своих базах не изменили старого владельца квартиры на меня. Участковый и переполошился. Типа в квартире дедушка должен проживать, а тут я такой красивый. Может кто стуканул из соседей? Потом мне еще из префектуры звонили. Требовали подлинники. Я им объяснил что подлинники они не увидят и предоставил копии. Все успокоились. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) По любому, хоть участковый, хоть прокурор, ежели чего требуют, должны разъяснить повод и основание требования. Повод - в связи с чем возник интерес. Основание - на основании каких нормативных докУментов предъявлено требование. Но с участковым надо дружить. Может быть полезен. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня было такое в Москве. Все предоставил. Оказывается в префектуре забыли, или еще по какой причине, в своих базах не изменили старого владельца квартиры на меня. Участковый и переполошился. Типа в квартире дедушка должен проживать, а тут я такой красивый. Может кто стуканул из соседей? Потом мне еще из префектуры звонили. Требовали подлинники. Я им объяснил что подлинники они не увидят и предоставил копии. Все успокоились. по что дедушку порешил?! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение