Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Блин, вот мелочь незаметная... Смотри:поймаю-- запру в темном чулане с мЫшами. Хуже будет Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2005 Блин, вот мелочь незаметная... Смотри:поймаю-- запру в темном чулане с мЫшами. Хуже будет да ты поймай сначала - потом и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 Не... Потом разговора не получится. Ты не торгуйся, все одно остальную хавку в доме я перепрятал. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2005 Не... Потом разговора не получится. Ты не торгуйся, все одно остальную хавку в доме я перепрятал. да кто торгуется ну не получится разговора и не надо - тока ты зря переживаешь, яж сказала - руки коротки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анлита 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 я считаю,что существует,не любовники,а именно друзья. Я стою у черты,где кончается связь со вселенной. Здесь разводят мосты-ровно в полночь, То врямя бесменно. Я стою у черты-ну,шагни! И окажешся сразу бессмертна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 Не наю, чо дружба, чо - нет. Влом разбираться. Сами решают. А ваще - с девушками не тока дружить, любить, но и просто спать рядом... люблю. Эт типа тактильная коммуникация - как с кошками. Они ж ещё и мурлыкать умеют... Сексуальность их на мя иногда сильно действует, но я терплю. Иногда. Первая моя девушка обильная подходила сексуально, эмоционально, оставила незабываемые воспоминания о любви, но была неумна, несимпатична, и... много... пила. И потом ещё выпила она кислоту - и погибла ужасно... И я о ней всё вспоминаю... А ещё вторая девушка была - так я хотел жениться, но вдруг пришлось уехать, она приезжала и мучилась, и я её оттолкнул... Ушла, вышла замуж - дружили семейно, щас переписываемся. Тёща - провинциальный педагог, невзлюбила мя, как соблазнителя её девочки. Типа товар ей испортил. А ведь я жалею, что не женился. Одна девушка мне очень нравилась, причём и внешне, и интеллектуально, и эмоционально, и всяко... И чо? Я настолько был во всём от неё счастлив, чо кроме поцелуя одного, в бурьяне на речке, я никада и не делал - ну, нафига - и так всё есть, и не горело у мя. А мот, я был ещё несостоявшимся... Да и - времена были дерьмовые. А я как всегда без кола-двора. И она ушла - от мужа к сотруднику. Одна девушка мне нравилась, и мы дружили, и случилось спать под одним одеялом, но особых попыток не навязывал - нет так нет. Одна девушка мя кормила пирогами вкуснейшими и ухаживала всяко. Но стала шантажировать, чо я ей типа "люблю" говорил. Ну и чо... не любил, а так... Чоб порадовать тока... Мне нравились её бурные эмоции - тока чо с кровати не падал. Одна мама одинокая жили год - родители поставили вопрос ребром, пришлось к взаимному сожалению, расстаться. Потом приходили с сыном - парень молодец, в институт крутой поступил. Балин, всё не рассказать.... Да и - нафиг! Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 ноября, 2005 Есть такая дружба. Проверено опытом. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 ноября, 2005 Есть такая дружба. Проверено опытом. Я всегда думал, что нет, но потихоньку начинаю склоняться к тому, что ДА, такая дружба существует... Кстати, посмотрел, что тему создала ПАРАДИГМА.... А хде она вообще??? Тихо как то испарилась??? Или не тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я всегда думал, что нет, но потихоньку начинаю склоняться к тому, что ДА, такая дружба существует... А я всегда думала, что да, есть она, а на опыте оказалось НЕТ. Доверяешь человеку как другу, брату и подобное, а потом оказывается, что он поспособствовал твоему же разрыву с любимым и выставлял себя в выгодном свете только лишь для того, чтобы затащить в постель... Очень удручает и, к сожалению, заставляет разувериться в существовании таких отношений... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 декабря, 2005 Повторюсь... Дружба такая есть, но подоплека у нее все равно сексуальная... Не, антисексуальная... Вообщем... У меня есть знакомая девушка, которую я могу назвать другом... Она довольно привлекательная, но не в моем вкусе... Я. в свою очередь, не в ее вкусе... Поэтому просто дружим... Чес слово... А объединила нас линейка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Я и моя Форумчанка, дружили с детства со временем эта дружба переросла в сильную и крепкую любовь! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня есть например девушки с которыми я общасюь как с родными сестрами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 декабря, 2005 Betep У меня есть например девушки с которыми я общасюь как с родными сестрами! Аккуратнее смотри.... Триппер можно и от родной сестры подхватить) не бейте меня форумчане за эту шутку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 у меня таких ажжж.. 3 подруга! Главное чтобы не сорваться по пьяне и не перейти границу... потому что они то не против вроде... А вообще., как правило.. дружба между мужчиной и женщиной есть!, но в основном с одной изх сторон есть надежда на большее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastiya 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Существует ли она? Торрент трекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение