~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 октября, 2005 настоящей дружбы между девченками нет! там всегда какая то выгода и какой то подвох! а мужская дружба это вечно!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 октября, 2005 мужская дружба это вечно!!!!!!!!!!!!!!!!! Точняк! Но с девушками тоже надо дружить! Но не всегда получается... Встречаются довольно вредные, с которыми довольно трудно сконнектиться! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ в чем-то ты права!) ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2005 настоящей дружбы между девченками нет! там всегда какая то выгода и какой то подвох! а мужская дружба это вечно!!!!!!!!!!!!!!!!! не суди о других по себе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 октября, 2005 Мужская дружба тоже далеко не вечна... В жизни всякое бывает... А женская дружба, как уже и говорил раньше - нонсенс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 октября, 2005 настоящей дружбы между девченками нет! там всегда какая то выгода и какой то подвох! а мужская дружба это вечно!!!!!!!!!!!!!!!!! не суди о других по себе просто помимаешь я всегда сталкивалась с такими ситуёвинами когда тот человек которому ты всегда доверяла и рассказывала ей все свои тайны и секреты! всегда подставлял"ударом в спину" как раз тогда когда совсем не ждешь этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 октября, 2005 У меня есть боевая подруга. Ее муж и моя половина все пытались ревновать - забросили это неблагодарное занятие Теперь либо вчетвером собираемся, либо дела с ней с глазу на глаз обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот эта тема. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 22 ноября, 2005 тема начата в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,,, хи!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Тот у кого такая дружба была скажет "да, такое встречается. А что в этом такого?" Ну а у кого не было, выскажется диаметрально противоположно. В общем все зависит от жизненного опыта человека, ну и от самого человека... У меня такая дружба была (очень сожалею что в прошедшем времени). Причем дважды, то бишь девушек было две. Хочу заметить было это в разное время, во избежание излишних комментариев к этим словам. Если два человека имеют похожие взгляды, общие интересы и внешне симпатичны друг другу (здесь имеется в виду только то, что человек не вызывает отторжения, ну не панк например, а ты при этом их не перевариваешь ) - это непосредственные предпосылки к подобным отношениям. Конечно нужна начальная точка соприкосновения. У меня в одном случае даже общих интересов вроде как не было. Просто симпатия, понимание что этот человек тебе близок и ты не хочешь его терять. Поэтому старались проводить время вместе, даже в квартире уборку порой вместе делали Конечно помогали друг другу. Часами по телефону говорили. Гуляли вместе. Навсегда запомню как отреагировал ее жених на наши объятия при встрече Ну а потом оба сменили место жительства и связь была утеряна И даже google не может мне помочь Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Мой мнение - есть только мужская дружба. А дружба между мужчиной и женщиной.... Это не дружба.... Это взаимная симпатия бывших или будущих любовников. Извините кого задел... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2005 Мой мнение - есть только мужская дружба.А дружба между мужчиной и женщиной.... Это не дружба.... Это взаимная симпатия бывших или будущих любовников. Извините кого задел... моё мнение говорить фразы типа: "есть только мужская дружба", "все бабы стервы", "все мужики козлы", "не бывает женской друбы" и т.д. и т.п. это как минимум показывать узость своего мышления если вы лично с этим не сталкивались, это не значит, что этого не существует. вот так та если чо - тоже извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 если вы лично с этим не сталкивались, это не значит, что этого не существует Но также не значит, что существует. Это вообще ничего не значит Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 ноября, 2005 если вы лично с этим не сталкивались, это не значит, что этого не существует Но также не значит, что существует. Это вообще ничего не значит весьма логично но, если я,например, сталкивалась, это значит, что всетки существует но, конечно, сейчас сюда придут умные, умудренные жизнью люди и обязательно станут доказывать глупому карапузу, что то что она видала - совсем не то на самом деле и они то!, прожившие ОГОГО! скока и повидавшие ОГОГО-ГО!!! скока гораздо лучше каких-то там карапузов знают жизнь и неча тут всякую чушь хоть и прекрасную нести. дружить можно тока мужикам и нефик тута да, дяденьки, я согласная да да, считайте что я уже под лавкой и больш ни гу гу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 но, если я,например, сталкивалась, это значит, что всетки существует они то!, прожившие ОГОГО! скока и повидавшие ОГОГО-ГО!!! скока гораздо лучше каких-то там карапузов знают жизнь и неча тут всякую чушь хоть и прекрасную нести. Хм... С чего ты взяла, что прекрасную? Ну да ладно. Не буду. Дело в другом. Вот был тут один товарисч, ты его помнишь -- Пациентом его кличут. вы с ним смотрели на одно и то же явление. видели -- разное. То же касается и менее радикальных случаев. Если ты мне скажешь, что видела инопланетянина, мне тебе верить? А если инопланетянином был я, одевшийся в карнавальный костюм с целью попугать карапуза? А если и не я, но кто-то еще? А если........ Это вообще ничего не значит. да, дяденьки, я согласнаяда да, считайте что я уже под лавкой и больш ни гу гу Согласная -- хорошо Ни гу-гу -- хорошо Под лавкой -- плохо, застудишься. НЕМЕДЛЕННО ВЫЛАЗЬ ИЗ ПОД ЛАВКИ Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение