Перейти к содержанию
Авторизация  
Paradigma

Дружба между парнями и девушками.

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, а нехера фривольные картинки вывешивать. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Клубника, ошибаешься.

Поделиться сообщением

А всё, можете опять с ним попрощаться. На год, как минимум. Недолго мучилась старушка.

Блеснула звёздочка...и скатилась с небосвода )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Эххх опять год скучать среди нытиков....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Дык не скучай. Кто заставляет-то? Если меня какая-то компания не устраивает, я в ней не тусю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гыы..порой компании не очень то и нра когда в ней кто нибудь тусит..да и выгнать рука не поднимаецо..)) 

Злобный дебил

Поделиться сообщением

вот сами не даете дружить, а потом говорите, что дружбы нету  :P

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@PravdaMan,

боже ты мой, как я по тебе скучала  :kiss:  :kiss:  :kiss:

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, он в бане на год. начинай скучать снова.

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, он в бане на год. начинай скучать снова.

ты как всегда  ^_^  весь кайф ломаешь  :rolleyes:

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

боже ты мой, как я по тебе скучала
Ээээээээ :blink:  а яяяяяяяя?! :blink: :blink: :blink:  а по мне?! :blink:

Поделиться сообщением

@Клубника,

ну по тебе, конечно  :rolleyes:  :kiss:

Поделиться сообщением

Тут прочла на одном форуме одну занимательную историю,в кратце,девушка дружила с молодым человеком,дружба их была лет с 15,ну и как водится девушка со своими тараканами в голове (избалованная (судя по её постам), имеет завышенные требования к окружающим (но и сама, судя по постам,к себе тоже имеет завышенные требования),ну дружили они,дружили и тут то ли ей вожжа под хвост попала,то ли еще чего,ну короче,она решила,что их дружба яйца выеденного не стоит и вообще у него много недостатков )))))высшего образования нет,ей типа с ним не интересно-кругозор у него маленький,ей внимания мало уделяет-забывает периодически про её ДР (ей типа приходилось напоминать про свое,а про его она помнила всегда),ну и её бесило,что он то пиво пьет,то ещё чего покрепче с друзьями (не любит она видите ли,когда её мужик звонит в состоянии алкогольного опьянения,несет чушь,просит,чтоб его выслушали,они же друзья).Сама девица (ну судя по постам) с высшим образованием из достаточно обеспеченной семьи,а парнишка середнячок.Ну короче,она ему все высказала,типа: больше не общаемся,не встречаемся и вообще на фига такое счастье в виде дружбы (ну то ли тараканы взбесились,то ли ещё чего). Потом прошло месяца три, и девица заскучала,не хватает ли ей видите ли середнячка этого,типа 15 лет дружбы из жизни не вычеркнешь.Вот она и спрашивала на форуме совета стоит ли ей извиняться перед ним или нет,как он может воспринять это извинение,сможет ли простить те оскорбления,которые она говорила. Походу с грязью парня смешала,а теперь не кому мозг выносить,мужу такие вещи не выскажешь ))))))а друга можно опускать ниже плинтуса ))))Советов надавали,как обычно,много и разных.Но это не к тому,я просто прочитала и задумалась,действительно ли есть окончание дружбы между мужчиной и женщиной,или это если дружба не закончилась иными отношениями,то дружбы и не было как таковой,почему в такой дружбе кто-то к кому-то предъявляет какие-то требования.У меня есть друзья мужчины,но я как-то не задумывалась к ним предъявлять какие-то требования,т.е. обязательно должно быть то-то и то-то,а то дружбы не будет и лучше не общаться вообще.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу