Alisia 7 Опубликовано 18 июня, 2015 @StanislavKA, соглашусь с вами. Даже если кто-то и думает, что спротивоположным полом дружит, на деле, там все же чувства присутствуют, просто второй об этом не догадывается или делает вид, что не догадывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vipkin 0 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Хех, достаточно популярная темка нынче. Как всегда одни кричат есть другие нету. Лично я согласен с последним. Всё просто на самом деле. Тут ключевой момент в животной состовляющей. Либидо, энергетика людей, аура, на этом базируется дружба, общение, да элементарный взаимоинтерес, какая-либо симпатия. И тут дело в том, что большинство этого просто не знают, не понимают и не осознают. Ситуации конечно у всех бывают разные, многие считают это дружбой, и иногда это даже выглядит как вполне реальные дружеские отношения. Вот только основная биологическая цель как мужчины так и женщины - продолжение рода. И всякого рода отношения строятся именно на этом фундаменте, отсюда начинается всякое притяжение. Другой вопрос кто как этим будет пользоваться, манипулировать, доминировать, использовать для своих нужд, итд Изменено 5 июля, 2015 пользователем Vipkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июня, 2015 @Vipkin,основная цель ващето банальный трах..как для нее так и для него..в основном..какой нах род пр нынешних то кредитах..)) а как разукрасить его уже желание одного из них..можно остацо и приятелями, а можно сделацо и любовниками..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vipkin 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Слоня, Ну так банальный трах как ты говоришь это и есть собственно продолжение рода. Цель секса продолжить гены, у природы нету понятия контрацептивы или соитие удовольствия ради, это уже извращённое людьми проявление базового инстинкта человека. На этом и строится дружба, это можно сказать топливо в отношениях мужчины и женщины, даже несмотря на их уверование в абсолютном безкорыстносном подходе, там в глубине, внутри, именно это является движущей силой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2015 @Слоня, и часто ты так делаешь со своими подругами? ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2015 @Слоня, и часто ты так делаешь со своими подругами? ))) Тебе любопытна степень моей потенции или количесто падруг в той или иной степени..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 11 июля, 2015 У меня был опыт дружбы, которая основывалась только на интимных отношениях. Мы оба были свободны и просто делали друг другу приятно...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 ноября, 2015 Дружба между мужчиной и женщиной есть. И я тому подтверждение Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2015 И я тому подтверждение Маша, так смешно написала. Как будто мама с папой твои большие друзья были. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zerkalnaya 0 Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня есть друг с детства. Никогда никаких намеков не было на что- то большее. И он гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 ноября, 2015 Маша, так смешно написала. Как будто мама с папой твои большие друзья были. В смысле? Вот ты подумай...мне и мама и папа друзья, это между собой они не друзья, а нечто большее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2015 @mashaag, бывает что и у врагоф детки зачинаюцо..)) Она и имела ввиду что ты дитя дружбы и любви..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 ноября, 2015 @mashaag, бывает что и у врагоф детки зачинаюцо..)) Она и имела ввиду что ты дитя дружбы и любви..)) да, я не о том... я о том, что отношения между мужчиной и женщиной, не имеющие никакой любовной подоплеки и есть дружба. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 10 ноября, 2015 ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 ноября, 2015 Очень часто бывает настоящая дружба парня-гея и девушки-лесби 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение