Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2014 С нашими дорогами. Очень часто, на асфальте можно встретить следующие надписи:"Я тебя люблю!","Ты моё счастье!","Спасибо, что ты есть!".Потому что ровный асфальт - редкость и его нельзя не любить. (с) ))) Только что попалось, но как вовремя Приставашки. Все гораздо хуже... Юля, судя по молчанию, пошла за ложкой... из уважения... так-то она без ложки обычно 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2014 Приставашки. Думаю, можт это в статус добавить над аватаркой? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 По этому я и езжу на эндуро, проблем с дорогами для меня нет. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 мая, 2014 Думаю, можт это в статус добавить над аватаркой? Под. Как у театралов Болтушки - приставашки Вступление в это болтливое сообщество по решению 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2014 @Tigrasha, бу-га-га)) А дружба или нет, она бывает близкой и не очень .. так вот, а дальше все мелочи и ля-ля-ля ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor11 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да никакой дружбы между мужчиной и женщиной просто быть согласно законам природы не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina 15 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да никакой дружбы между мужчиной и женщиной просто быть согласно законам природы не может. На личном опыте могу это подтвердить) Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 29 мая, 2015 Дружба бывает и вполне нормальная, на собственном примере ... но во всех случаях она уже после секса Просто дружба мужчины и женщины это я считаю миф. Исключения: он гей или она страшная, а ему чем-то выгодно. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2015 То есть, большинство не верит на основании того, что у них этого не было? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 июня, 2015 То есть, большинство не верит на основании того, что у них этого не было? именно. дружу с некотрыми девочками. уже много лет. именно дружу. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июня, 2015 Если человек для тебя сексуально не притягателен, почему бы не подружить? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 июня, 2015 "Великий" певец конца 90-х- начала нулевых, г-н Мr.Credo, достаточно понятно вывел схему такой дружбы ( ну, как он её понимает). Цепочка проста- в танце кружимся-подружимся- на ночь останемся-утром расстанемся. Делов-то...А вы тут философию развели... Ну а серьёзно......Вообще фиолетово, кто с кем дружит. Вот больше пугает, когда мальчик с мальчиками не дружит. В нормальном смысле этого понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июня, 2015 "Великий" певец конца 90-х- начала нулевых, г-н Мr.CredoВеликий авторитет в области отношений? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 2 июня, 2015 Такой же, как и певец- внимательно следим за кавычками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Да никакой дружбы между мужчиной и женщиной просто быть согласно законам природы не может. беда беда, не с теми бабами ты дружил походу ))) Есть и может быть... Изменено 2 июня, 2015 пользователем Len_oGgG 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение