Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 ты меня конешно извини, но по моему ты дурочек( да простят меня боги) Мб тебе очки подарить или ты читать не умеешь. Я же написала РУССКИМ языком, что привела ПРИМЕР, изложила свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!! Аллё прием читать умеем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 Вообшем ну тебя нафиг мне уже надоело тебе твой МоЗг вправлять...со временем думаю он у тебя на место встанет...хотя не факт.Сама со временем поймеш свои ошибки...надеюсь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG DSS20 ну вы ваще тут развели!!! одна про Фому, второй про Ерему. еще и поругаться умудрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 видишь мою корону на голове? Ну так вот королевы ошибок не совершают Да и к тому же на будущее мозг вправляй кому нить из своих друзей. З.Ы. если я совершаю ошибки, и знаю, что я не права( я всегда извиняюсь и прошу прощения, и ищу точки прикосновения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 значит ей это не надо!!! все, хорош! уже не возможно вас читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 так зачем оно мне сдалось? Человек сам не осознал своей вины, своей ошибки, что он потерял эту самую грань между нами...Если уж до этого не дошел своим мозгом ,почему я кому-то что-то должна излагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 З.Ы. если я совершаю ошибки, и знаю, что я не права( я всегда извиняюсь и прошу прощения, и ищу точки прикосновения) Ну а что же в этот раз не нашла хоть и была и права эту самую точку прикосновения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 Все с тобой ясно Леног...пошел я куда подальше из этой темы а то не нароком еще и по статье посадят...удачи в личной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 Не боись я не кусаюсь.... Просто реально я бы тебе рассказала бы все тонкости и ты бы все понял что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ну рассказывай...тока не я поменьше коментарии свои буду испускать... чтоб себе не навредить.Так что не удивляйся что мало коментов с моей стороны... Изменено 26 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 написано реально а не всему форуму... я тут излагать буду че да почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 августа, 2011 я не кусаюсь.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 Слоня фто кусаюсь? Вроде пока кроме Виталега и Сергея Р больше никого не обидела...(это у нас с ними дружба такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 августа, 2011 Да нет.. мне наоборот импанируют кусачки и царапалки почемутА... с ними как то веселей.. экстримальней мона казать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 Слоня ну и славненько а то я бабка, старая на кой мне на старости лет.. кому-то глаза царапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение