ЛОШАДЬ 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 я наблюдаюсь в Вита Мед у Трофимовой Н.М., ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 29 декабря, 2008 я наблюдаюсь в Вита Мед у Трофимовой Н.М., ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Спасибо А сколько у неё стоит приём? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛОШАДЬ 0 Опубликовано 3 января, 2009 Прием 600 рублей, УЗИ у нее же делала тоже 600 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 7 января, 2009 lisa-saf Я что-то не поняла , а почему это вас за платно принимают? Я тоже прописана в Москве, пришла на прием, сказала что проживаю здесь и все , никаких платных приемов. ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 января, 2009 лучше всего сперанская, но это очень сложно да-да так у меня появился третий ребенок... она ж дисфункция... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2009 А про Орлову кто-нить что-нить знает??? Если про Ольгу Петровну речь, я ее знаю! Хороший врач! По крайней мере-отвественная она! Можно уточнить: это такая молодая улыбчивая девушка лет 25 на вид? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 14 января, 2009 Можно уточнить: это такая молодая улыбчивая девушка лет 25 на вид? Да, молодая, худенькая, с темными волосами. Весьма доброжелательная. Она вела у меня вторую беременность, я довольна!!! Все объясняла, все рассказывала, на все мои вопросы отвечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 6 марта, 2009 Девушки хочу поделиться своей информацией скажу одно!Конечно сколько людей столько и мнений Но я вот лично больше не пойду в гинекологию нашу и оч жаль что так складываеться,что нет нормальных специалистов у нас в ЖК. 1)Тут в форуме видела такой вопрос можно ли сменить врача? Можно,я расскажу свой секрет Я стала ходить к другому врачу не к своему потомучто как то раз надо было срочно придти а моего не было,меня направили к другому)Я так и стала ходть кнему)Когда карточку прошу иногда спрашивают почему я к тому врачу я прсото говорю что я анализы у нее сдавала когда моего врача не было)Вот и всё) 2)Мой участковый врач просто жесть(Не ходите к ней,если я не ошибаюсь Емельянова(она участковый по ярославскому шоссе,можете посмотерть могу и напутать фамилию)Ее ничегоне интересует вобще(Или просто такие молодые как я( 3)Хожу к Ткаченко щас,она как то по настроению.Когда лечит а когда и слушать тя не будет просто возьмет мазок и все 4)Короче еще у моих двух подруг сказали в ЖК неправильный диагнос чуть ли не хана вам.Все вранье. Девушки смотрите сами)Но все же советую еще сходить куданить)К сожелению нашей ЖК нельзя доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 9 марта, 2009 Soul09, вы верно написали сколько людей столько и мнений. Я нашей ЖК довольна, участковый врач Мыслевцева (две беременности у нее), до беременности обращалась по некоторым вопросам, так была направлена к Сперанской сразу же, единственный минус был в том что запись на прием был чуть ли не за два месяца (но она тогда ездила на учебу). А Бады, у каждого своя голова на плечах, хотите покупайте и принимайте, тут обязаловки нет. А про Московские клиники могу одно сказать, обратилась в одну, так мне за мои же деньги столько диагнозов написали, что хоть завтра заказывай место на кладбище, не в нашей ЖК, не в МОНИАГе диагнозы не подтвердились. Была так же у НВ Дуб в МОНИАГе, очереди и тот же самый бад был предложен. Но врач и в самом деле очень хороший. Так что есть деньги езжайте в Москву, нет лечитись тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 12 марта, 2009 В Женскую консультацию г. Пушкино не ходите! Опасно для жизни! Подробности в личке могу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 12 марта, 2009 Читатель, отпиши. интересно врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 марта, 2009 я хожу в Семейную поликлинику на Тургенева, к Цыганковой Татьяне Ивановне. Я ее знаю давно, еще по С. Посаду. Знающая,и, что немаловажно, вежливая и приятная в общении ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vederussa 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Кто-нибудь был в медицинских центрах у гинекологов?Во Врачевателе или в Гигее?Эти безумные очереди в жк сводят с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeZnakomka 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Подскажите, в Семейной поликлинике предварительная запись? Какие отзывы о педиаторах и гинекологах?И как там с ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) ПедиАтр, психиАтр!!! Нету там буквы "О". Будьте грамотными. З.Ы.: не сдержался... sorry З.З.Ы.: второпях сообщение писал.)) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение