crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 июля, 2007 elen Ну могу, могу посмотреть. Кто больной? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июля, 2007 НО....врач отправила меня на УЗИ бесплатно (представили как родственницу) Вот так и надувают коллег с деньгами З.Ы.: сорри за оффтоп ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Nord зато когда я пришла в ЦРБ с реальной проблемой-мне сказали что если я не умираю, то они меня не примут скандалить и производить разборки я не умею и не в настроении была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июля, 2007 Olesik И были правы!!! Вы обслуживаетесь и наблюдаетесь в вашей поликлинике\ЖК своим участковым врачом. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 18 июля, 2007 Nord вот поэтому я и недовольна работой нашей скорой помощи сама пришла, а не врача вызвала......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июля, 2007 Olesik Не довольна - не вызывай!!! Сама пришла - молодец!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 18 июля, 2007 С ужасам вспоминаю нашу гинекологию в пушкино и врачей. как беременная не боялась ходить, до сих пор с ужасом вспоминаю. прописавшись в мытищи обнаружила там потрясающего доктора Назарову, она уже лечит меня 2 года (после того как все запустили в Пушкино). Такая отзывчивая врач, все объяснит, внимательно выслушает, пошутит, я б даже сказала, что ласковая, голос у нее такой. недаром она там еще и детский гинеколог. Однажды она ушла в отпуск и пошла я к другому доктору, ушла в слезах, отношение как к куску мяса, сидела и жалела моего ребенка, будто мне умирать через месяц, а лечу всего-то эррозию. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2007 а вот скажите, обязательно ли становиться на учет в своей жк, если я не собираюсь вести беременность у тамошних докторов? к сожалению, врач на моем участке меня не устраивает абсолютно((( если например наблюдаться платно в другой больнице ("мой доктор", "врачеватель", пликлиника РЖД и т.п.), то как и где получить родовой сертификат? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2007 sistra_podonka, тебя можно поздравить с ожиданием прибавления в семействе? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2007 Dodgy_Banana ну, так.. на будущее) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 августа, 2007 то как и где получить родовой сертификат? Хороший вопрос. А разве в сторонней поликлинике не сами должны этим заниматься??? Они же вас наблюдают.... Даж интересно. З.Ы.: хотя поликлиника РЖД, наверное, сертификат выдаст, а вот "Врачеватель" и "МД" - это вопрос... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 августа, 2007 Nord вот и я на досуге задумалась.. нада буит поинтересоваться вопросом.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 sistra_podonka , где угодно можешь встать, насколько я знаю родовой сертификат для этого и дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 а мне кажется никокай врачеватель родовой сертификат не выдаст он дается государством, с этим сертификатом ты потом идешь в роддом, и по нему гос-во перечисляет деньги роддому. лучшие роддома смогут таким образом получать больше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение