Olesik 3 Опубликовано 30 января, 2007 К Архиповой не в коем случае, из за нее я больше в консультацию не пойду НИКОГДА! Лучше в частную ходить. Это не врач, это какая-то мразь, таких из медучреждений гнать надо! чем не угодила, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 января, 2007 Мне нравится Ткаченко Нелли Васильевна. Ведет мою жену сейчас!!!! Очень довольна она!!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЕВ 0 Опубликовано 30 января, 2007 Замечательная как человек, и опытный специалист в своей сфере- это конечно же Спиранская Марина Константиновна, наблюдаюсь у нее на протяжении всей беременности, советую всем только ее, так как нам девушкам-женщинам очень важно отношение врача, как с нами разговаривают, а уж тем более если мы в определенном положении, всем советую, всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 30 января, 2007 Никогда не ходила и не буду ходить к пушкинским врачам. Это же здоровье. Хотя и в частных дорогих клиниках не факт, что будет специалист. Но мне посчастливилось найти очень хорошого врача. Но это в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 30 января, 2007 Olesik, в общих чертах: приписала страшную болезнь, чтобы содрать деньги за дорогостоящие анализы, хотя даже и намека на эту болезнь не было. Правда деньги ей потом пришлось вернуть, как ни странно она никуда их не отдавала, лежали буквально у нее в тумбочке. Кстати и чеков она тоже никаких не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 января, 2007 Никогда не ходила и не буду ходить к пушкинским врачам. Это же здоровье. Хотя и в частных дорогих клиниках не факт, что будет специалист. Но мне посчастливилось найти очень хорошого врача. Но это в Москве. Солидарна. И в "Моем Докторе" и в других платных(местных) клиниках работают врачи из наших поликлиник. Смысл ходить в "Мой доктор", который находиться в каком-то замшелом общежитии и платить деньги за консультацию "провинциального" врача, который порой-то и анализы прочитать не может, если можно съездить действительно к специалисту, пусть в Москву..... так ведь это же здоровье. Его не купишь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@ 0 Опубликовано 30 января, 2007 Я наблюдалась у Яковлевой в Пушкино(частным порядком за денежку), после родов тоже к ней ходила мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 30 января, 2007 А мне Сперанская ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Больше к ней в жизне не пойду и никому не советую. А Рано Кеджаевна действительно хороший врачь !!! Я у нее на сохранении в роддоме лежала. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 30 января, 2007 Выбор врача это настолько индивидуально…. Кому-то один и тот же врач нравится, а кому-то категорически нет. Я пользуюсь услугами московского центра (на базе одного института) с высоко квалифицированным персоналом, чего не могу сказать о врачах из пушкинской ЖК. Возможно, и среди них есть хорошие специалисты, но я в свое время столкнулась с обратным…. Не буду называть фамилий. А, вообще, уже давно «обхожу стороной» государственную медицину - берегу здоровье! (Если кого-то заинтересует, могу дать координаты через личку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 30 января, 2007 Из собственного опыта: в Пушкинской ЖК отличные специалисты Яковлева и Сперанская. К Архиповой Лилии Ильиничне идти не советую, согласна с КатиКэт: приписала страшную болезнь, хотя даже и намека на эту болезнь не было Мне она тоже наставила та-а-аких диагнозов, которые потом нигде не подтвердились. Про Бабину молчу, о ней уже здесь писали. К ней пойдет только мазохист .В "Моем докторе" очень нравится Рано Кенджаевна, прекрасный врач. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 30 января, 2007 Только к своему проверенному врачу, которой полностью доверяю! Выпишет яд - буду принимать. Проверено не только мной! Гинеколог-эндокринолог, в Москве. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 30 января, 2007 Солидарна. И в "Моем Докторе" и в других платных(местных) клиниках работают врачи из наших поликлиник. Смысл ходить в "Мой доктор", который находиться в каком-то замшелом общежитии и платить деньги за консультацию "провинциального" врача, который порой-то и анализы прочитать не может, если можно съездить действительно к специалисту, пусть в Москву..... так ведь это же здоровье. Его не купишь. Ну допустим в Моем Докторе не только провинциальные врачи принимают, говорю совершенно точно про того, кого знаю. Детский невропатолог Готовцева Татьяна Глебовна - один из ведущих специалистов Москвы, к ней на семинары приезжают учится и из московский поликлиник и больниц и из региональных. Но именно поэтому у нее только один день прием в Моем Докторе в неделю и записываться к ней надо за пару месяцев. Хирург там детский - действительно из детской пушкинской поликлиники, но тоже очень хороший и многолетний специалист, что называется - старой закалки. И знаний не растеряла, а накопила. Про остальных, кроме Рано Кеджаевны (хороший гениколог) - ничего сказать не могу. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Amber 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ага, Бабина , ужас дикий! Про Спиранскую слышала много хорошего от своей гинекологини, в Пушкинской ЖК работает Я наблюдаюсь у Ким Натальи Николаевны (вроде не перепутала), очень классная и внимательная! Пушкинская ЖК, каб. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Врачеватель - гавно, особенно Архипова - гадина, все что о ней выше писалось - правда, я езжу в Мой Доктор к Мыслевцевой, она кстати в пушкинской консультации принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение