Rima 1 Опубликовано 5 мая, 2008 Переезжаем в сентябре в Пушкино. Может кто подскажет, какие есть в городе и ближайших окрестностях хорошие школы. Ребенок идет в третий класс. Рассматриваются варианты как государтсвенного так и коммерческого образования. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 Из трёх, в которых я училась (шк. № 8, гимназия "Тарасовка", лицей ЭПП), наилучшие воспоминания остались о "Тарасовке". Гуманитарный уклон, много творческих занятий, внимательные педагоги, лес вокруг. Но недёшево. Если будет в будущем такая возможность, своих детей туда отдам. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 мая, 2008 № 5 рулеееез.Там щас собрался очень сильный пед коллектив и в этом году реконструкция намечается до бассейна и многого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 5 мая, 2008 Мой детеныш окончил Тарасовку, попав туда после смены 4 (!) школ. С медалью, что уже говорит об уровне образования. Каждый год в небольшой школе несколько медалистов. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 5 мая, 2008 Ваша школа будет зависеть от места вашего проживания. Каждому кварталу своя школа. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 Ириска, сейчас это уже не актуально. Ребенок может любую школу посещать, тем более когда речь идет о коммерческой основе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2008 Смотря где вы жить собираетесь,конечно, может на Западной стороне- тогда 4 гимназия. Если в центре- смотрите 3 школу( в Арманде), в Серебрянке - 6 школа. В дзержинце- 9..Выбор большой. Пообщайтсь с директором школы, походите по коридорам, присмотритесь... Никто Вам не скажет того, что Вы сами можете увидеть..пообщайтесь с учителями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima 1 Опубликовано 5 мая, 2008 Спасибо всем за ответы. Мне еще рекомендовали школу №8. Может кто-нибудь знает о ней более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 5 мая, 2008 в свое время закончила ее. Не сказала б что масса позитивных эмоций... Но времена меняются, учителя тоже... давно это было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 мая, 2008 И я свои пять копеек... Кто знает? Где-то в сторону Красноармейска есть школа для мальчиков при церкви. Параллельно занимаеются физподготовкой. Я каждое утро наблюдаю - за ними автобус приходит в Пушкино. Вечером привозят обратно. Говорят батюшка - бывший спортсмен и очень там хорошо. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 мая, 2008 И я свои пять копеек...Кто знает? Где-то в сторону Красноармейска есть школа для мальчиков при церкви. Параллельно занимаеются физподготовкой. Я каждое утро наблюдаю - за ними автобус приходит в Пушкино. Вечером привозят обратно. Говорят батюшка - бывший спортсмен и очень там хорошо. Погодите с одурманиваем мозгов.Этого в жизни у вашего ребёнка будет предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 мая, 2008 Rima 8 школа обычно переполнена. Я сама училась в первой и ничего плохого сказать не могу. ИМХО - школу лучше выбирать поближе к дому, не надо, чтобы ребенка сильно утомляла дорога, а то толка от обучения не будет. Лучше пусть ребенок потратит сэкономленное время на какие-то другие занятия - кружки, секции, да просто лишний час погуляет. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 7 мая, 2008 И я свои пять копеек...Кто знает? Где-то в сторону Красноармейска есть школа для мальчиков при церкви. Параллельно занимаеются физподготовкой. Я каждое утро наблюдаю - за ними автобус приходит в Пушкино. Вечером привозят обратно. Говорят батюшка - бывший спортсмен и очень там хорошо. Погодите с одурманиваем мозгов.Этого в жизни у вашего ребёнка будет предостаточно Там нет одурманивания. Они деток любых национальностей, как мне говорили, берут. И не делают упор на церковное воспитание. Просто мораль прививается, а главное деть под присмотром, что для работающих родителей не маловажно. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 мая, 2008 И я свои пять копеек...Кто знает? Где-то в сторону Красноармейска есть школа для мальчиков при церкви. Параллельно занимаеются физподготовкой. Я каждое утро наблюдаю - за ними автобус приходит в Пушкино. Вечером привозят обратно. Говорят батюшка - бывший спортсмен и очень там хорошо. Погодите с одурманиваем мозгов.Этого в жизни у вашего ребёнка будет предостаточно Улица быстрее это сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение