Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 ну ты же не будешь знакомиться с чувырлой! Поэтому внешность для тебя стоит на 1 месте А у людей есть выбор знакомится или нет? Устроилась ты на работу, а сотрудник, сидящий напротив тебя - урод по твоим понятиям... И что? будем делать вид, что не знакомы? ктото в начале темы говорил о симпатии и возможности женитьбы, а не об обстоятельствах, заставляющих находиться с кем то рядом.... а так.... можно и познакомиться, но не дружить, а общаться только по делу я всего лишь высказала свои сомнения по поводу заявления: "ну ты же не будешь знакомиться с чувырлой! " И вообще, тема как-то ушла в сторону - а хотели ли бы вы дружить с уродом. Вопрос вроде был с точностью до наоборот. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Zero-chan не-а. он банальный свинтус. А по мне, так моральный урод! jippo1972 Ведь такого не бывает,что парень к девушке подошёл и сказал-Вы так чертовски страшны,можно с вами познакомиться? Ну если только так: "Девушка, а правда, что вы никого не боитесь?..Ой, а можно я с вами сфоткаюсь - друзьям покажу, какой я отважный?" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 Zero-chan не-а. он банальный свинтус. А по мне, так моральный урод! jippo1972 Ведь такого не бывает,что парень к девушке подошёл и сказал-Вы так чертовски страшны,можно с вами познакомиться? Разговор про внешние параметры. А моральным уродом может быть не тока свинтус, но и девушка "с обложки". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 мая, 2008 Разговор про внешние параметры. А моральным уродом может быть не тока свинтус, но и девушка "с обложки". Угу. Правда надо делать логические выводы. Например если человек страдает излишним весом, чаще всего он невоздержан и слабоволен. Т.к. я не напрягаясь за пару месяцев сбросил с 106 кг до 93,5 свой вес, а некоторые кушать меньше не могут. Если плохо пахнет - та же история. Ну не может здоровый, моющийся человек вонять. Если только он одежду ежедневно меняет. Остальные физические недостататки - это фигня. Тело - всего лишь оболочка. По сути и назначению - тоже самое, что машина или костюм. Не более. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Zero-chan Разговор про внешние параметры Хорошо, префразирую: "Амбре", которое слышно от такого человека я отношу к внешним признакам. И он (этот внешний признак) будет меня сильно отталкивать... А девушка "с обложки"... не думаю, что она позволит себе такую оплошность. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 Zero-chan Разговор про внешние параметры Хорошо, префразирую: "Амбре", которое слышно от такого человека я отношу к внешним признакам. И он (этот внешний признак) будет меня сильно отталкивать... А девушка "с обложки"... не думаю, что она позволит себе такую оплошность. Зато вполне может себе позволить переспать с нужным человеком, начьхав на чувства близких. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 Например если человек страдает излишним весом, чаще всего он невоздержан и слабоволен. Т.к. я не напрягаясь за пару месяцев сбросил с 106 кг до 93,5 свой вес, а некоторые кушать меньше не могут. Человек может иметь какие-то серьезные заболевания. Наскока я знаю, такую реакцию могут вызывать некоторые заболевания печени. От количества поглощаемой пищи это не зависит. Еще - оперные певцы через одного имеют необъятные габариты. Наверное все-таки не с проста. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 мая, 2008 Например если человек страдает излишним весом, чаще всего он невоздержан и слабоволен. Т.к. я не напрягаясь за пару месяцев сбросил с 106 кг до 93,5 свой вес, а некоторые кушать меньше не могут. Человек может иметь какие-то серьезные заболевания. Наскока я знаю, такую реакцию могут вызывать некоторые заболевания печени. От количества поглощаемой пищи это не зависит. Еще - оперные певцы через одного имеют необъятные габариты. Наверное все-таки не с проста. Да, мну знает про заболевания. Которые тем не менее, лечатся. Диетой там, лекарствами, но из ничего ничего не берётся. Не может организм из воздуха массу набирать. Не занимается человек физическим трудом - 1000 ккалорий в день (мну когда съедает банку тушёнки, примерно 990 ккал потребляет) и нормально всё. Опять же, из наблюдения за людьми - большинство, банально много жрут. К оперным певцам добавим попов и гаишнегов - и у тех, и у тех, будки шире паравоза через одного. Насчёт пахнущих, ну скажите человеку - "помой хобот, воняет". Дезодорант подарите. Программисту одному такое помогло - смердеть перестал. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 мая, 2008 очень важно сочетание внешности и поведения человека если чел ведет себя неадекватно, то никакая внешность не поможет женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 Зато вполне может себе позволить переспать с нужным человеком, начьхав на чувства близких. А источаемое зловоние не является начихательством на чувства близких? Опять же, из наблюдения за людьми - большинство, банально много жрут. +1.Насчёт пахнущих, ну скажите человеку - "помой хобот, воняет". Дезодорант подарите. Гель для душа дарили на какой-то праздник. Пакет с подарком уже несколько месяцев так и стоит на столе.очень важно сочетание внешности и поведения человекаесли чел ведет себя неадекватно, то никакая внешность не поможет Совершенно верно. Есть у меня знакомый один - невероятно красивый! Просто глаз не оторвать! Но стоит узнать его получше, так блевать тянет - столько в человеке гнили и мерзости. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2008 Существует так же феномен людей, мгновенно распологающих к себе, даже не будучи знакомым. Если это мужчина, то успех у женщин феноменальный. Может быть это аура, флюиды или особенности женского восприятия... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 мая, 2008 Гель для душа дарили на какой-то праздник. Пакет с подарком уже несколько месяцев так и стоит на столе. Ну значит клиника. Тогда прямым текстом сказать остаётся. Мну проще было - я типо начальнег. Но программиста того реально тётки достали, которые рядом с ним сидели. Существует так же феномен людей, мгновенно распологающих к себе, даже не будучи знакомым. Это не феномен. Просчитывается мимика, рисуется психологический портрет собеседника, далее подстраивается голос, фразы и собственная мимика под подходящую модель и т.д. У некоторых это происходит на уровне интуиции, как в фаллауте параметр персонажа "Харизма". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 Зато вполне может себе позволить переспать с нужным человеком, начьхав на чувства близких. А источаемое зловоние не является начихательством на чувства близких? Вообще говоря - нет, если эти "близкие" ходят кругами и ничего не говорят. Если все-таки говорят и безрезультатно - это уже как здесь сказали - клиника. Опять же, из наблюдения за людьми - большинство, банально много жрут. А я и не спорю. Полных людей много и они действительно много жрут. А вот через чур полных гораздо меньше и чаще всего это связано не с тем, что они много жрут. В любом правиле есть исключения. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 мая, 2008 Наверное есть те кто просчитывают- и это обычно видно(и редко когда красиво), а есть просто внутренне красивые люди. Не обязательно они обладают классической красотой, типа 90-60-90. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 А вообще - на основании трех уже исписанных страниц прихожу к выводу что красив или нет человек - все равно, лишь бы не страдал ожирением и был "без запаха". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение