Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 А вот стало интересно, на сколько ваше отношение к человеку зависит от его "визуальных" данных? на сколько? - намного ? Ваша мысль от меня ускользнула. "влияет" и "достаточно ли" - разные категории оценки, не находите? влияет, но недостаточно. Ну и что? Считайте, что два вопроса в одном флаконе. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 Влияет, но недостаточно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 ну ты же не будешь знакомиться с чувырлой! Поэтому внешность для тебя стоит на 1 месте А у людей есть выбор знакомится или нет? Устроилась ты на работу, а сотрудник, сидящий напротив тебя - урод по твоим понятиям... И что? будем делать вид, что не знакомы? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Papa влияет, но недостаточно. Dodgy Banana Влияет, но недостаточно. Влияет, но недостаточно Какой вопрос, такой и ответ - точный, развёрнутый! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 Какой вопрос, такой и ответ - точный, развёрнутый! Нормальный вопрос. Уж всяко лучше, чем в очередной раз обсуждать является аборт убийством или нет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 мая, 2008 а у нас один раз на работу женщину не взяли из-за внешности Она была полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Zero-chan А, так вот из-за чего весь сырбор Я-то думаю, к чему вы клоните ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 А у людей есть выбор знакомится или нет? Устроилась ты на работу, а сотрудник, сидящий напротив тебя - урод по твоим понятиям... И что? будем делать вид, что не знакомы? Устроилась я на работу, а сотрудник, сидящий напротив меня, даже не урод (по моим понятиям), но не моется (и оттого воняет). Познакомиться, конечно, придется, но учитывая то, что мы за неделю можем перекинуться одной-двумя фразами, можно сказать, что не знакомы вовсе. Это к тому, что выбор всегда есть. а у нас один раз на работу женщину не взяли из-за внешностиОна была полная Это нормально, если претенденту на вакансию придется много общаться с людьми и часто быть "лицом компании". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 мая, 2008 не, не лицом компании тетеньку в бухгалтерию не взяли стул для ее габаритов, видимо, не хотели покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 Устроилась я на работу, а сотрудник, сидящий напротив меня, даже не урод (по моим понятиям), но не моется (и оттого воняет). Познакомиться, конечно, придется, но учитывая то, что мы за неделю можем перекинуться одной-двумя фразами, можно сказать, что не знакомы вовсе.Это к тому, что выбор всегда есть. Все-таки, если человек воняет, это больше критерий чистоплотности. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 Если человек нечистоплотен - разве он не урод? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mojito 0 Опубликовано 5 мая, 2008 100% и в отношении мужчин и в отношении близкого окружения по многим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 мая, 2008 Если человек нечистоплотен - разве он не урод? не-а. он банальный свинтус. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 мая, 2008 Для парня,когда он знакомиться с девахой,то конечно внешность рулит.По другому не бывает и точка.Ведь такого не бывает,что парень к девушке подошёл и сказал-Вы так чертовски страшны,можно с вами познакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 мая, 2008 ну ты же не будешь знакомиться с чувырлой! Поэтому внешность для тебя стоит на 1 месте А у людей есть выбор знакомится или нет? Устроилась ты на работу, а сотрудник, сидящий напротив тебя - урод по твоим понятиям... И что? будем делать вид, что не знакомы? ктото в начале темы говорил о симпатии и возможности женитьбы, а не об обстоятельствах, заставляющих находиться с кем то рядом.... а так.... можно и познакомиться, но не дружить, а общаться только по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение