Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Карапузик сказал: Mama2angels сказал: Карапузик Вы против предохранения?Рожать и рожать...?Против абортов что,понятно. почему против? не ) пожалуйста - считайте дни, ну презервативы на худой конец это что же получается, презервативы - это на худой конец? а по-моему - это не плохой способ, уж куда лучше, чем дни считать а презервативы считать - хех, со счету бы не сбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 мая, 2008 LVZh сказал: Цитата чот я не оценила сравнения по-моему слегонца не тематично Учите матчасть биохимию. подкиньте учебников для чайников и как выспитесь поточнее разоблачите "мифы", а то как-то в общем не убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 LVZh сказал: Все, девочки, я спать хочу и вообще я вспомнила, что блАндинка не забудьте про контрацептивы, девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 мая, 2008 Вы по моему отвлеклись, изначально тема была стоит ли делать аборт в Пушкино? А выбора: рожать-делать аборт у автора темы нет. Однозначно аборт. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Mama2angels сказал: Цитата Все, девочки, я спать хочу и вообще я вспомнила, что блАндинка Я тож до недавнего времени была БлАндинкой,да еще и подъем в 5утра.А тема бесконечная,каждый делает выбор сам. Сладких снов.Спите с ангелами. у ангелов нет конца, и в этом их недоступность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 мая, 2008 Mama2angels сказал: Цитата чем больше у вас детей - тем ниже себестоимость воспитания 1 ребенка экономика! И ниже ценность.Восприятие детей больше 8и-уже толпа. ну эт кому как... у меня, конечно, 8ми детей нету....но странная постановка вопроса.... тпа 8 есть на 9го пофигу ну помер и досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Карапузик сказал: Mama2angels сказал: Цитата чем больше у вас детей - тем ниже себестоимость воспитания 1 ребенка экономика! И ниже ценность.Восприятие детей больше 8и-уже толпа. ну эт кому как... у меня, конечно, 8ми детей нету....но странная постановка вопроса.... тпа 8 есть на 9го пофигу ну помер и досвидания мне кажется, что если больше двух, то уже неважно сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 мая, 2008 cobra сказал: Вы по моему отвлеклись, изначально тема была стоит ли делать аборт в Пушкино?А выбора: рожать-делать аборт у автора темы нет. Однозначно аборт. да отвлеклись кконечно но актуально так отвлеклись ждем добрых модераторов, которые потрудятся разделить темы а шо аборт однозначно - то очень жаль дитя. страшная смерть ему предстоит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2008 Карапузик сказал: пожалуйста - считайте дни... Каменный век. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 4 мая, 2008 Карапузик сказал: самое безопасное родитьи если уж не понадобится - в детдом Я в шоке [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 galya сказал: Карапузик сказал: самое безопасное родитьи если уж не понадобится - в детдом Я в шоке ну это лучше, чем на мусорку ведь даже не похоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 4 мая, 2008 ! уважаемые участники дискуссии, не отдаляйтесь от темы!Прекратите оффтопить и флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 мая, 2008 Цитата ну презервативы на худой конец Почему сразу на худой? Именно благодаря этой чудо-технике моя беременность запланированная , и Дурных мыслей по поводу аборта в голове не возникало. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 мая, 2008 Карапузик сказал: Mama2angels сказал: Карапузик сказал: Dodgy Banana сказал: Карапузик, а источник указать, откуда копировала текст? 1й - http://www.aborti.ru/articles/piluli_vms_postinor 2й - http://www.orthomed.ru/news.php?id=6841 это 1е 2 в списке яндекса источника по запросу: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E...2%E8%E5&rpt=rad все прозрачно Некая врач Бойко пишет.И хто она такая...Ее личное мнение... у нас тут есь всем небезызвестная форумчанка ЛВЖ, которая, согласилась прокомментировать профессионально сии творения. 1 коммент уже есть, посмотрим на остальные В отличие от Вас, ЛВЖ имеет право ПРОФЕССИОНАЛЬНО коментировать, у нее в дипломе это написано You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 6 мая, 2008 AmAzOnKa сказал: Можно ли доверится пушкинским врачам,сделав аборт с минимальными последствиями?задаю подобный вопрос,потому как рассказывали не раз про халатное отношение пушкинских врачей к пациентам.одной из пациентке сделали мини аборт,после которого она пролежала 5 месяцев в больнице,сейчас сидит на препаратах,которые вынуждена будет пить всю жизнь,а все из-за неаккуратности врачей... можно и таблеточки поесть....от 7500 до 9000 тыс стоит туда входит:узи,осмотр врача и таблеточки. просто и без операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение