12-i 14 Опубликовано 30 апреля, 2008 Произошло со мной сёдня утром чтото необъяснимое, вчера я смотрел передачу про зеркала, ну типа там мир другой другая реальность(в зеркале) и так зациклился, что вечером даже сторался в зеркала не сматреть, а сёдня утром собрался с духом и уверенный в себе подошол к зеркалу ну когда умывался ну и сказал ему пару ласковых типа тебя несуществует я тебя небоюсь)) потом развернулся за полоценцем, и незнаю почему вдруг резко развернулся на зеркало, и представте себе моё отражение за мной неуспело, потом через какието секунды только повернулось с испуганным видом, ну и стало опять мной... Кто нить может что нибуть объяснить по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 апреля, 2008 ууух как страшно 12-ый, какой же ты впечатлительный! Все хорошо, меньше телевизор смотри! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2008 12-й Больной , что Вы вчера пили и курили на ночь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2008 Кто нить может что нибуть объяснить по этому поводу? Могу. Пора выбросить телевизор. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 апреля, 2008 Такие вы все уверенные что я загнался, нет, это было насамом деле зеркала таят в себе чтото неизведанное и неизвестное, вот почему когда зеркало бъёш неприятность будет, почему когда вызывают призраков зеркало перед собой ставят, мне тоже всё это было смешно до сегодняшнего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 апреля, 2008 Могу. Пора выбросить телевизор. да непричём тут телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бантик 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ты наверное просто не проснулся до конца, и под впечатлением от просмотренного ранее, твое сознание с тобой поиграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ты наверное просто не проснулся до конца, и под впечатлением от просмотренного ранее, твое сознание с тобой поиграло это всё было не как во сне, понастоящему, я собрался и посмотрел в зеркало уверенным и наглым взглядом, сказал ему "всё это гон и ничего в тебе нет просто кусок стекла" что произошло после я уже писал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 апреля, 2008 Во всем виновато НЛО. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 апреля, 2008 Во всем виновато НЛО. неисключаю, но и не факт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 апреля, 2008 незнаю почему вдруг резко развернулся на зеркало, и представте себе моё отражение за мной неуспело, потом через какието секунды только повернулось с испуганным видом, ну и стало опять мной... Красиво Хорошо, что оно тебе пальцем не погрозило и не сказало еще- Смотри, 12-й, никому ни слова, а то...уууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 апреля, 2008 12-й Это Матрица подтормаживает. Выпей еще одну синюю пилюлю и все стабилизируется. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 219 Опубликовано 30 апреля, 2008 12-й Это был мой аватар. Модерирование теперь идет и за пределами форума. Я тоже не шучу. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2008 12-й твое отражение зеркальное явно приболело...не поспевает за тобой! подлечи его ВИСКариком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 30 апреля, 2008 Но хоть бы кто нибуть по существу ответил, чё ниукого такова небыло больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение