АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 октября, 2005 Анекдот в тему - Кто придумывает анекдоты про блондинок? - Тот, кому они не дают. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 а мне брюнетки нравяцца... и рыжие тоже..... а жена - блондинка ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2005 у меня на работе есть сотруддница...так вот, если верить самому первому сообщению в этой теме - она катастрофически часто и кардинально должна менять свое отношение к работе и степень сообразительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение